|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
50% игры это сыгранность и заготовки. Будь ты хоть негатив в 1488ой степени, но один против пусть даже трех, хоть и менее подготовленных, у тебя мало шансов.
![]() |
![]() |
#2 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Сыгранность - результат тренировок, не более. Наша сборная России по футболу тоже сыграна, но вот тактики и мозга - 0. А вот у одного Месси против 3 игроков нашей сборной много шансов. Скилл, скилл, скилл.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Enough (27.01.2013) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вплоть до : Анализирует карту, занимает лучшую позицию, уничтожение более опасных целей. Понимаешь ли в чём дело, то, что я описал выше, чаще не имеет значения, потому, что многим проще "Сыграть овер 9000 часов, купить атомную бомбу и сбрасывать на карту или купить водородную бомбу за донат" Как бы разработчики давно делают игры для себя, а не для людей, в этом сейчас главная проблема шутеров и всей индустрии игр.
![]() |
![]() |
#4 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Знаешь почему?
Стараются пока, что высосать деньги из созданного ранее, разработчики делая игру, понимают, что если она принесёт им много мани, то планируется как минимум ещё пару частей, с паузой в 2,3 года. Несколько лет прибыли использую одну идею и лишь разное исполнение, выгодно же? И смотри у нас есть пару годных игр, которые в принципе похожи друг на друга, да, безусловно сюжет разный, но смысл останется один и тот же. У самого сейчас на компьютере очень много старых игр, которые ещё выпускались во времена "интернета по карточкам".
![]() |
#7 |
/
|
![]()
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять ходят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 27.01.2013 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() А так для меня игра с более обширной свободой действий которые мне интересны и большей реалистикой это дейз армы, помню представлял я как персонаж бегает с двуручным мечём по достаточно большой карте дейза и рубится на равных и без магии в надежде того что он победит и лут в пожарке будет его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
А новые идеи есть у инди, там нету денег, это даже кикстартер не решает. Из всего гаменного завала, кое выпускают каждый день, можно найти кучу годноты. Стим Гринлайт в некоторой степени и есть этот фильтр. Но он отфильтровывает попсу, а попса ниочемна. Нам нужны холодильники. С мечами из леденцов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |