[Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 17:47   #1
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™
По умолчанию Re: [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!

Цитата:
Сообщение от Очевиднота Посмотреть сообщение
Палить в тушку или голову?
50% игры это сыгранность и заготовки. Будь ты хоть негатив в 1488ой степени, но один против пусть даже трех, хоть и менее подготовленных, у тебя мало шансов.
Старый 27.01.2013, 17:53   #2
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Ami Jay Посмотреть сообщение
50% игры это сыгранность и заготовки. Будь ты хоть негатив в 1488ой степени, но один против пусть даже трех, хоть и менее подготовленных, у тебя мало шансов.
Сыгранность - результат тренировок, не более. Наша сборная России по футболу тоже сыграна, но вот тактики и мозга - 0. А вот у одного Месси против 3 игроков нашей сборной много шансов. Скилл, скилл, скилл.
Mr.Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Enough (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 17:59   #3
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
Сыгранность - результат тренировок, не более. Наша сборная России по футболу тоже сыграна, но вот тактики и мозга - 0. А вот у одного Месси против 3 игроков нашей сборной много шансов. Скилл, скилл, скилл.
Имеешь ввиду, что у более опытного игрока более высокий шанс победы? Да, ты прав, но согласись, если человек, который умеет пользоваться мозгами, будет ими пользоваться везде.

Вплоть до : Анализирует карту, занимает лучшую позицию, уничтожение более опасных целей.

Понимаешь ли в чём дело, то, что я описал выше, чаще не имеет значения, потому, что многим проще "Сыграть овер 9000 часов, купить атомную бомбу и сбрасывать на карту или купить водородную бомбу за донат"

Как бы разработчики давно делают игры для себя, а не для людей, в этом сейчас главная проблема шутеров и всей индустрии игр.
Старый 27.01.2013, 18:05   #4
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Имеешь ввиду, что у более опытного игрока более высокий шанс победы? Да, ты прав, но согласись, если человек, который умеет пользоваться мозгами, будет ими пользоваться везде.

Вплоть до : Анализирует карту, занимает лучшую позицию, уничтожение более опасных целей.

Понимаешь ли в чём дело, то, что я описал выше, чаще не имеет значения, потому, что многим проще "Сыграть овер 9000 часов, купить атомную бомбу и сбрасывать на карту или купить водородную бомбу за донат"

Как бы разработчики давно делают игры для себя, а не для людей, в этом сейчас главная проблема шутеров и всей индустрии игр.
Человек с мозгами не будет играть в онлайн-игры, а тем более донатить в них.
Mr.Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:10   #5
Очевиднота
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение

Проблема индустрии игр - отсутствие жанрового разнообразия. Почему? Потому что новому поколению, кроме кача и стрельбы ничего не нужно. И прочитай 10й пост. А потом еще ответь на вопрос: почему ты играешь в шутеры?

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение

Открою секрет: у всех людей есть мозг, можешь раскрыть черепную коробку школьник вроде себя и раскрыть ее, там ты увидишь серую массу - это и есть мозг.
Точно серая?
Очевиднота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:14   #6
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Проблема индустрии игр - отсутствие жанрового разнообразия.
Знаешь почему?
Стараются пока, что высосать деньги из созданного ранее, разработчики делая игру, понимают, что если она принесёт им много мани, то планируется как минимум ещё пару частей, с паузой в 2,3 года. Несколько лет прибыли использую одну идею и лишь разное исполнение, выгодно же?
И смотри у нас есть пару годных игр, которые в принципе похожи друг на друга, да, безусловно сюжет разный, но смысл останется один и тот же.
У самого сейчас на компьютере очень много старых игр, которые ещё выпускались во времена "интернета по карточкам".
Старый 27.01.2013, 18:19   #7
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Проблема индустрии игр - отсутствие жанрового разнообразия.
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять ходят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!

Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 27.01.2013 в 18:22.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:28   #8
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™

Цитата:
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять хотят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!
Как раз недавно просмотрел аниме сворд арт онлайн, там всё это было показанно, а теперь вопрос: не смотришь ли ты аниме?

А так для меня игра с более обширной свободой действий которые мне интересны и большей реалистикой это дейз армы, помню представлял я как персонаж бегает с двуручным мечём по достаточно большой карте дейза и рубится на равных и без магии в надежде того что он победит и лут в пожарке будет его

Glax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:32   #9
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Glax Посмотреть сообщение
Как раз недавно просмотрел аниме сворд арт онлайн, там всё это было показанно, а теперь вопрос: не смотришь ли ты аниме?

А так для меня игра с более обширной свободой действий которые мне интересны и большей реалистикой это дейз армы, помню представлял я как персонаж бегает с двуручным мечём по достаточно большой карте дейза и рубится на равных и без магии в надежде того что он победит и лут в пожарке будет его
Не смотрю, а если и пробовал, то не затянуло. А идея про холодильники появилась на основе одной корейской игры, название которой я уже не помню. Суть в том, что там бегают ящики и стреляют в друг друга лазерами и при этом все выглядит ахуенно и графон на уровне.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:30   #10
Очевиднота
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Цитата:
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять ходят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!
Кстати, так же и проебался Дишоноред, потому что это нихуя не новая игра, это переработка старой всем известной херни в другом сеттинге.

А новые идеи есть у инди, там нету денег, это даже кикстартер не решает. Из всего гаменного завала, кое выпускают каждый день, можно найти кучу годноты. Стим Гринлайт в некоторой степени и есть этот фильтр. Но он отфильтровывает попсу, а попса ниочемна. Нам нужны холодильники. С мечами из леденцов.
Очевиднота вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет