|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Не все тут ебланы которые покупают телефоны что бы в них копаться и настраивать в свитере и сбородой, а потом хвастаться в клубе компьютерном какая охуенная командная строка на лопате. Тут никто не кудахчет про размер экрана, а кудахчат про его разрешение, твой самсунг с 720x1280 давно соснул у Full HD 1080p богов и Ретина пасанов, потому что экран четче, цвета лучше, передача картинки такая, что можно разглядеть каждую волосинку на твоей ноге когда ты срешь в соседнем доме, а вот на самсунге даже игорь потонет в артефактах. Всем насрать на то, какая компания больше продала, если бы я был владельцем такой компании мне было бы не насрать, а так похуй. Что за манера пошла, начать кидаться какахами типа "у меня самснуг они больше продали чем айпл" ты чтоль % от дохода имеешь? Андроид это недоось, смартфон каким бы он ни был должен быть удобным и не дарить его владельцу геммороя, чего андроид доставляет. У меня тонны людей кто говорил сначала, что никогда не слезет с андроида, а на данный момент из всех остался всего один на нем, все перешли на продукцию айпл, потому что грамотно, удобно, приятно. Да и держать в руке какое то говно пластмассовое это не очень, с ним пора бы уже даже в клубы перестать пускать
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | etoDFsinok (13.01.2013) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (13.01.2013), etoDFsinok (13.01.2013) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
.---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Ебай отсюда, школьник, если тебе нечего сказать.
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | T1nEx (14.01.2013) |
|
|
#4 |
![]() |
Потому что мне смешно видеть, что пишут люди, которые нихуя не знают о том, о чем говорят.
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- и о чем таком я не знаю?мб андроид 4.1 и норм, но отношение к пользователям хуевое, например эпл если и делает новую ОС, то она и на 3гс пойдет, а не так как на самсунге, дальше 2.3.6 мой телефон не прошивается официально, только рисковать что он наебнется и самому прошивать..... я хз, а про байки что в аплсторе за все платить надо, так вообще смешно.... |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сосни хуйца
|
Цитата:
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
А да, яфон 5 совсем не дорогой, его цена от 500 баксов на ибее, это сравнимо с будущими флагманами. Последний раз редактировалось Rynyannol; 13.01.2013 в 19:07. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | etoDFsinok (13.01.2013) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Но Тегра уже выебала А6 в мультиплатформенных бенчах, а еще Сосунг не выкатил новый Эксинос с Мали.
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
иди вздрочни чтоли, и извини нас о ВЕЛИКИЙ что юзаем айОС и имеем свое мнение |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Сосни хуйца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| iphone 3aebuc', sgs3 gavno, sgs3 hueta, sherlok hyesos, sony gavno, werlok pidoras i huesos, джобс пидорас, гейфон, сониахуеть, ты хуй |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|