|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Потому что мне смешно видеть, что пишут люди, которые нихуя не знают о том, о чем говорят.
![]() |
#72 |
Сосни хуйца
|
![]()
Все будущие флагманы говнецо на квалкоме, я очень расстроен. Благо, будет самсунг с эксиносом, восьмиядерный блядь и мали 658. Есть надежда на тегру, ну и опять же новый квалком 800 с адрено 330, они обещают графику уровня иксбокса. Пиздёж конечно, также говорили с тегрой 3 и адрено 320. У китайцев появился достойный ответ, какой-то там проц на 4 ядрах и сдвоенный пауэрвр 543мп4, он даст пизды даже A6 от эппл, но ведро со своей оптимизацией соснёт.
А по сабжу, самсунг нагибает сони, по тем же продажам. Имею SGN2 и всё ок посоны. Последний раз редактировалось Rynyannol; 13.01.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Сосни хуйца
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- и о чем таком я не знаю?мб андроид 4.1 и норм, но отношение к пользователям хуевое, например эпл если и делает новую ОС, то она и на 3гс пойдет, а не так как на самсунге, дальше 2.3.6 мой телефон не прошивается официально, только рисковать что он наебнется и самому прошивать..... я хз, а про байки что в аплсторе за все платить надо, так вообще смешно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Сосни хуйца
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
А да, яфон 5 совсем не дорогой, его цена от 500 баксов на ибее, это сравнимо с будущими флагманами. Последний раз редактировалось Rynyannol; 13.01.2013 в 19:07. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | etoDFsinok (13.01.2013) |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- И кстати говоря А5 с новыми играми не лагает при том, что графику не режут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Сосни хуйца
|
![]() Цитата:
![]() И всё-таки имея яфон 5 и сгн2, больше пользуюсь яосью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Но Тегра уже выебала А6 в мультиплатформенных бенчах, а еще Сосунг не выкатил новый Эксинос с Мали.
![]() |
![]() |
#80 |
aka MT-LB
|
![]()
Я конечно не люблю сенсорные телефоны, но тут приперло шо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не горюй. Да и слышать не слышал, что кто-то обгонят (ну или догоняет) яблочников по показателю понтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
iphone 3aebuc', sgs3 gavno, sgs3 hueta, sherlok hyesos, sony gavno, werlok pidoras i huesos, джобс пидорас, гейфон, сониахуеть, ты хуй |