Сегодня Верховная Рада Украины поддержала запрет пропаганды гомосексуализма. Нынче весьма популярный закон, который разгулялся по Европе. Законопроект поддержали депутаты всех партий. Вот она, общенациональная идея, ради которой стоит объединяться! Принятый документ вносит изменения в законы "О защите общественной морали", "О печатных средствах массовой информации", "О телевидении и радиовещании", а также в Уголовный кодекс Украины. Но об этом чуть позже.
Что же подтолкнуло власть к принятию такого решения? Все очень просто: они заботятся об институте семьи, т.к. гомосексуализм разрушает ее. Тут у меня возник маленький вопрос. Неужели на Украине так много пидарасов? По-моему, есть более важные факторы угрожающие семьям. К примеру, алкоголь/наркотики/социальная незащищенность и т.д. Но впизду это все. Алкоголь приносит дохуя прибыли государству с акцизов. Зачем же ограничивать доступ к нему или придумывать велосипед. Система же итак неплохо работает, карманы растут
А теперь о том, что же, собственно говоря, приняли. В соответствии с новым законом, на Украину нельзя ввозить товары, которые пропагандируют насилие/жестокость/гомосексуализм (теперь Вуди не сможет передать Гному свое старое дилдо, ибо получит пиздюлей). Нарушителей планируют штрафовать до 2.5 тыс. грн. (Эта сумма точно помешает им дальше заниматься своими темными делишками) Следующая мера наказания – арест, сроком до 6 месяцев, или же ограничение свободы сроком до 3 лет. (Это уже получше) Более жесткая мера наказания предназначена для кино-, видеопродукции, пропагандирующей пидарасию: до 5тыс. грн штрафа и ограничение свободы сроком до 5 лет. Так что, если Ваш сосед толкает по подворотням пидарастическую кинопродукцию, которую он снимает по ночам, мешая Вам спать, Вы может его нехило подъебать и отправить работать задницей на зону.
Что я думаю по этому поводу? С одной стороны похуй какбы, пидарасы не мешают мне жить. А с другой стороны возникает вопрос: в ВРУ больше заняться, блядь, нечем?
/discuss