| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.08.2012, 07:35 | #1 | 
|  |  CS:GO вытесняет 1.6, M5 сваливают с тонущего корабля! По этому, мы находимся на неком переломном моменте истории, уходят очень именитые команды, такие как М5. Вчера (13 августа) на официальном сайте пасанов появилось душераздирающее до слез и соплей сообщение, мол бла бла бла состав по 1.6 прекращает свое существование, причина тому что кс 1.6 выживают с киберспорта, турниров нет и вообще хуита какая то твориться. Так, что ребята уходят в историю забирая с собой багаж таких побед, как: 
 Я бы тут пустил слезу, но похрен, парни молодцы, тащили показывали красивую игру, все что хотели то сделали, так что тут грустить даже нехер, да и я ярый противник 1.6 по этому нахер это дно. Вот увидите, щас все покукарекают какое говно этот CS:GO, а потом запилят свои мегасоставы на все ланы и буду снова гнуть, так что рано прощаемся, уходят что бы вернуться. Ну, а если все же решили с концами свалить, то все же спасибо за те стримы которые я смотрел между дрочиловом, спасибо: DosiaУдачи вам в лайфе, пусть телки дают, бабло рекой течет, ну а CS ждут новые имена и легенды, как например будущий дедастобог x1xDISELx1x и буйный прапор OpexoKOJI, уверен точить будут до мазолей. 
				__________________ Глобальная суета | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:12 | #2 | 
|  |  Re: CS:GO вытесняет 1.6, M5 сваливают с тонущего корабля! 

вот м5 кс правда очень жалко. и смелого все ещё на нарах в голандии держат :D
		 | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:14 | #3 | 

м5 типа в глобал офенсив съебывают?
		 | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:16 | #4 | 
|  |  Re: CS:GO вытесняет 1.6, M5 сваливают с тонущего корабля! | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:17 | #5 | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:19 | #6 | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:21 | #7 | 

Что насчет твоих боевых товарищей, есть какие-то планы о том, чтобы держаться вместе или каждый пойдет своей дорогой? Что ты вообще планируешь делать в ближайшем будущем? Мне кажется у каждого будет своя дорога в жизни. Сомневаюсь, что мы как то вместе пойдем, но по любому будем иногда видеться и вспоминать как весело проводили время (улыбается). Думаю, кто-то точно будет дальше шпилить в какую нить игруху. В ближайшее время попытаюсь ходить в зал, бросить курить и научиться вождению. Потом возможно пойду работать или каким-то своим делом займусь если будут варианты  Коментарий от Эдика. | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:25 | #8 | 

состав 1.6 съебал нахуй , трое там свалили в другой состав

__________________ Глобальная суета | 
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:25 | #9 | |
|  |  Re: CS:GO вытесняет 1.6, M5 сваливают с тонущего корабля! Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  14.08.2012, 08:27 | #10 | 

Кс 1.6 выживают? Жалко zloi   | 
|   |   | 
|  | 
 | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |