|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
![]() Сегодня день рождения легендарного культуриста ФРАНКО КОЛОМБО!!! Франко Коломбо родился 7 августа 1941 года в любящей, но строгой семье, с пеленок приучившей мальчика к дисциплине и идее постоянного самосовершенствования. Мальчик с детства начал осваивать профессию фермера и пастуха, запасаясь терпением и упорством. Возможно, именно эти качества помогли ему, когда он начала увлекаться боксом. Вскоре он завоевал звание чемпиона на любительских соревнованиях и переключился на пауэрлифтинг, а позже - бодибилдинг. Рост КОЛОМБО 164. Силовые при весе 85 кг: жим штанги лежа — 245 кг, становая тяга — 350 кг, приседание со штангой — 315 кг.Среди множества титулов, завоеванных Коломбо - "Мистер Италия", "Мистер Европа", "Мистер International", "Мистер Мира", "Мистер вселенная " и "Мистер Олимпия". Многие эксперты бодибилдинга сомневались в возможности Франко Коломбо достичь успеха - для культуриста у спортсмена достаточно низкий рост (165 см). Однако двукратная победа на соревнованиях "Мистер Олимпия" (в 1976 и 1981 годах) заставила поверить в силы Коломбо даже самых завзятых циников. Интересный факт из жизни Франко. Как-то на Коломбо, его жену и двоих друзей напала группа хулиганов с цепями. Невысокий Коломбо показался главарю легкой добычей. Он пытался ударить Франко цепью, но Коломбо опередил его молниеносным ударом в подбородок. Удар был такой чудовищной силы, что вся нижняя часть лица нападавшего буквально раскрошилась на глазах у парализованных ужасом хулиганов, которые сразу же разбежались. ---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:29 ----------
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MOBYslim (07.08.2012), Req1mForDream (07.08.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
да, мужик-легенда. при таком же весе далеко не многие могут похвастаться такими результатами в лифтерской экипировке, не то что безэкипе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
хуйня, автор мудак. Я думал тут тема про легендарного детектива, а тут перекаченные нелюди)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Че за хуй которого я неразу не слышал?Я думал про детектива будут(ебать как я любил сериальчик),А тут еще про какую-то стероидную хуйню
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ебанашка тупорылая, Фальк умер больше года назад, уеба тупая. И ему было 83 года
Последний раз редактировалось Лёня; 07.08.2012 в 16:21. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|