|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: Евгенич латентный пидарас? | |||
| Да |
|
19 | 29.23% |
| Нет |
|
46 | 70.77% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
/
|
Факты:
1. Факт: Евгенич подсознательно хотел у себя отсосать и поскольку не видел случая, поспорил на самоотсос, а в то время как все верили, что он состоит в рядах самых обычных мужчин, все начали разводить иронию вокруг данного действа - в итоге Гном пообещал засунуть бутылку из под пива себе в анусай. Личное мнение ТСа: Голоса куплены, против меня строют заговор! Вы сами посмотрите на голосовавших, к примеру Ломосар, никто не знает в каком состоянии он находился во время того, когда нажимал кнопку, он мог ужраться таблетками, а Тро ойд тупо решил меня потроллить за всю неделю, как в скайпе он опускается ниже дна! Я уже не говорю про какого-то нонейма, как Фаер Вотер, эту залупу на форуме я вижу впервые! Остальные ни коем образом не могут знать Евгенича, посокльку я больше, чем уверен, что они его даже не видел и не имели возможности разговаривать с данным субъектом! Это подстава, чистой воды подстава!Оценка голосов ТСа: Да - 7 Нет - 16 Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 29.07.2012 в 19:36. |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Shemigoth (30.07.2012), Хлебная крошкa Енот (29.07.2012) |
|
|
#2 |
|
|
У кого-то порвало
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
И еще ванилька
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
ДА
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
/
|
Факт: Евгенич подсознательно хотел у себя отсосать и поскольку не видел случая, поспорил на самоотсос, а в то время как все верили, что он состоит в рядах самых обычных мужчин, все начали разводить иронию вокруг данного действа - в итоге Гном пообещал засунуть бутылку из под пива себе в анусай.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Товарищи! Лично я разделяю мнение Бэк Скотланда ибо за ним правда! Эти голоса покрыты занавесом лжи и коррупции, голосуйте "за"!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
ZOMBI EBANOE, REGAY EWE TWINKOV
|
|
|