Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Евгенич латентный пидарас (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38835)

Похотливый Лимончик 29.07.2012 18:48

Евгенич латентный пидарас

Факты:

1. Факт: Евгенич подсознательно хотел у себя отсосать и поскольку не видел случая, поспорил на самоотсос, а в то время как все верили, что он состоит в рядах самых обычных мужчин, все начали разводить иронию вокруг данного действа - в итоге Гном пообещал засунуть бутылку из под пива себе в анусай.

Личное мнение ТСа:

Голоса куплены, против меня строют заговор! Вы сами посмотрите на голосовавших, к примеру Ломосар, никто не знает в каком состоянии он находился во время того, когда нажимал кнопку, он мог ужраться таблетками, а Трололойд тупо решил меня потроллить за всю неделю, как в скайпе он опускается ниже дна! Я уже не говорю про какого-то нонейма, как Фаер Вотер, эту залупу на форуме я вижу впервые! Остальные ни коем образом не могут знать Евгенича, посокльку я больше, чем уверен, что они его даже не видел и не имели возможности разговаривать с данным субъектом! Это подстава, чистой воды подстава!

Оценка голосов ТСа:

Да - 7
Нет - 16

Хлебная крошкa Енот 29.07.2012 18:49

Re: Евгенич латентный пидарас

У кого-то порвало :ueba:

Evgenich 29.07.2012 18:49

И еще ванилька

WhatTheFuck? 29.07.2012 18:49

ДА

Похотливый Лимончик 29.07.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1229383)
У кого-то порвало :ueba:

Я не могу врубить заданию, он сам попросил :39:

Хлебная крошкa Енот 29.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1229386)
Я не могу врубить заданию, он сам попросил :39:

Хорошо, что ты не стал спорить, что Кристиночка чудо и прелесть, классненькая такая :animegvno:

Похотливый Лимончик 29.07.2012 18:53

Факт: Евгенич подсознательно хотел у себя отсосать и поскольку не видел случая, поспорил на самоотсос, а в то время как все верили, что он состоит в рядах самых обычных мужчин, все начали разводить иронию вокруг данного действа - в итоге Гном пообещал засунуть бутылку из под пива себе в анусай.

Ленин 29.07.2012 19:20

Товарищи! Лично я разделяю мнение Бэк Скотланда ибо за ним правда! Эти голоса покрыты занавесом лжи и коррупции, голосуйте "за"!

Evgenich 29.07.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 1229418)
Товарищи! Лично я разделяю мнение Бэк Скотланда ибо за ним правда! Эти голоса покрыты занавесом лжи и коррупции, голосуйте "за"!

ZOMBI EBANOE, REGAY EWE TWINKOV

Похотливый Лимончик 29.07.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1229423)
ZOMBI EBANOE, REGAY EWE TWINKOV

Ты обещал не встревать :61:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5.