|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Всё охуенно,поступаю,гуляю,хуй ей страдаю,играю во всякое говно,только блять надо будет физику с матемом поднять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
нихуясе ден тут расписал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
EPIC_OWNED!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
хахах хоть тут картинки баб есть;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
что-то тут ньюфагов повылезало, а ну пиздуйте на днище ебаное lol
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dark_Stalker (23.07.2012) |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
кстати обращение к модерам - как посмертное награждение, ведь можно было им просто в скайпе сказать;)
п.с. лето заебцом, 2 месяца работаю, поступаю в вуз, собираюсь на море, всем удачи;) ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- да ладно!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Мамина умничка
|
![]()
молоца. lol
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
ебаный в рот, если вас так кумарят типы без наградок закройте регу и удалите профили от ХХ.ХХ.ХХХХ .... вотъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Я давно на гладе сидел, сейчас сижу и буду сидеть. Прав был Гном, когда я посрался с Вотером и оставил прощальный пост (вот дибил-то lol) - то что нельзя просто так взять и забыть глад. Это не просто форум об играх, а небольшой мир, где каждый может общаться о чем угодно, найти единомышленников и врагов. Спасибо Дену за это и в принципе всем остальным админам, даже тебе, Вотер, хоть ты и говно редкостное в плане человеческих качеств. Гном, ты вообще отличный парень! Талантливый, умный, жизнерадостный, вообщем человек-мотор. Дизель отдельный персонаж, который стал легендой глада - и тебе спасибо. За последние пол года появилось столько народа (даже на постах кураторов и т.п.) что я охреневаю - кто все эти люди? Я не спорю - есть конченые дегенераты и долбоебы, но куда уж без них?) Тут можно обратиться за помощью, даже если проблемы гораздо серьезнее чем нерабочий клиент ПБ и т.п. (вспомните Лану и ее проблему с сердцем). Вообщем, глад это заебись!
p.s. Ден, подумай все-таки о сходке, предложенной мной в ВК) Я даже специально ради нее в Москву приеду |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (24.07.2012) |
![]() |
#110 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |