| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.06.2012, 23:58 | #81 | 
| ☮ |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона 
				__________________   | 
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:59 | #82 | 
| inactive. |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона 

Хачи ебаные, выебать бы их 3 метровим страпоном
		 | 
|   |   | 
|  08.06.2012, 00:00 | #83 | |
| ☮ |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона Цитата: 

__________________   | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Epsilon (08.06.2012) | 
|  08.06.2012, 00:00 | #84 | |
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона Цитата: 
 ТЫ ЧИТАЛ КОРАН:? АЛЛАХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО ТО ТАМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БОГА ТО ТЫ ГОВНО И БУДЕШ ТАКИМ ПО ЖИЗНИ И БУДЕШ ТЫ ГОВРИТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО АЛЛАХ ЕСТЬ И ОН ВСЕ ВИДЕТ ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ В ЛИЦО СКАЗАЛ? ПОГУГЛИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ В ИСТОРИИ МИРА И НА СКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЭТО БЫЛИ СЛАВЯНЕ!!! ЕБЛАН ТЫ Я БЫ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛОМАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НО ТЫ ГОВНО И ОБ ТЕБЯ МОРАТСЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА | |
|   |   | 
|  08.06.2012, 00:01 | #85 | |
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона Цитата: 
				__________________   | |
|   |   | 
|  08.06.2012, 00:04 | #86 | 
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона 

чурки и нож друзья навеки
		 | 
|   |   | 
|  08.06.2012, 00:04 | #87 | 
| ☮ |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона 
				__________________   | 
|   |   | 
|  08.06.2012, 00:06 | #88 | |
 интерсно что скажут твои родители когда прочитают что ты тут пишеш | |
|   |   | 
|  08.06.2012, 00:06 | #89 | |
 Ты можешь продолжать высказывать громкие речи, но по сути ты так и не понимаешь общность ситуации. Можешь продолжать говорить то, что сделал бы со мной в жизни, но , интернет это такая штука, где ты можешь писать что хочешь, выставлять себя умным, перед собратьями школьниками и конечно материться на таком прекрасном форуме, где школота может разгуляться со своим интересным матерным запасом, но жизнь она такая штука, что все оборачивается в один момент, я уверен что ты об этой "беседе" даже и не вспомнишь, но твоя идеология подведет тебя под монастырь... Или что у вас в горах? 
				__________________   | |
|   |   | 
|  08.06.2012, 00:07 | #90 | |
				__________________   | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |