|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
ВАХАХАХАХАХАХАХ!!!11
ВАЩЕ МАЛАЦЦЫ Вот не считаю что такое выражение эмоций на протяжении всего видео считается вполне нормальным учитывая возраст девушки. Ну, если можно сказать девушки. По крайней мере объем словарного запаса явно не превышает объем слов обыкновенного тпшного паблика вконтакте. На самом деле мне похуй, просто нужно было что-то написать.
Последний раз редактировалось Enough; 11.05.2012 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А я на 9ое мая был в том самом Войсковом, в котором была переправа через Днепр, когда еще погибли 30к воинов и вода вся была красная от крови, но дело не в этом. Так вот, мне знакомая рассказывала, как раньше, лет 10 назад в этом селе у монумента были различные мероприятия, парады, военная техника, много ветеранов вокруг обелиска и вечного огня, инсценировка переправы, а сейчас же ничего подобного я не заметил, разве что некоторые люди приезжали сюда, ради того, что бы положить пару цветочков, и хоть хорошо, что нашлись такие.
Ну и по сравнению с ситуациеей того года во Львове, когда националисты били ветеранов, в этом году все прошло мирно. А нас еще взрослые учат, мол не забывайте о этом ужасе - войне, о ветеранах, но если уже на День Победы про них забывают, то о чем можно говорить. Вот фильмы в эти дни крутят хорошие, есть что посмотреть. Последний раз редактировалось Darchic; 11.05.2012 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну блядь через десять лет чую будет дохуя парадов, мероприятий и салюты по пол часа, ибо щас все ноют что этого им не хватает и по логике должны организовать это дело получив ресурсы нет, все продолжат сидеть за компами и ныть.
ЗЫ точка в заглавии такая же ошибка, как и жы шы ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- Надоело то что все ноют и ругают бухариков (а что уж там, тех кто празднует), и даже не понятно становиться кто дебоши то устраивает раз кого не спроси все это осуждают |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну у нас в Иркутске салют аж 15-18 минут был, по сравнению с прошлыми, которые длились минут 5-10, этот был ну ахуенен, но люди пиздец свиньи.
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Тим,а во сколько всё такие был солют? И правда,что он был говно?
PS:Самый лицемерный праздник Последний раз редактировалось Req1mForDream; 15.05.2012 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Люди - гавно, привыкни.
У нас устроили не праздник, а политический срач, чуть ли не до драк доходило, когда одна колонна кпрф заступала на едро, и наоборот.( Колоннами несли георгиевскую ленту) А мата было столько, что пипец. Вот кстати менты разгоняли более менее выпивающих. Зато во дворах....
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я кстати,когда домой после проёбанного салюта шёл тоже чуть не подрался.столько долбоёбов на своём пути увидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ПОЦОНЫ ВСЕМ ЗИГА ХАЙЛЬ.НЕТ МЫ НЕЕ ФАШИСТЫ. МЫ ПРОСТО ПАТРИОТЫ.ЗИГУЕМ ДОМА,НОСИМ АИРМАКСЫ,СПАРТИВКИ И МАСКИ ( РАНЬШЕ ЭТО БЫЛА ТРЯПКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ НО Я СДЕЛАЛ ИЗ НЕЁ МАСКУ).А ЕЩЁ Я ПОДПИСАН НА ВСЕ ПАЦАНСКИЕ ПАБЛИКИ ЗИГАБРО.Я НЕНАВИЖУ ХАЧЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.А ЕЩЁ Я НЕНАВИЖУ КОПОВ ПОТОМУ ЧТО ACAB И ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ O/////////////////////////////////////////. А ЕЩЁ Я ВОЛК ОДИЧНОКА.И ВСЕ МОИ БРАТЬЯ МНЕ БРАТЬЯ.ВООБЩЕМ ВСЕМ ЗИГУЛЯ.И ДА Я РУССКИЙ Я ПАТРИОТ O/
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Maloron (15.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Maloron (15.05.2012) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня дома есть спортивки ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |