|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Dota 2
|
![]() Цитата:
![]() Вот, что говорит очевидец: [1 ![]() Вотер рвал и метал все, он был настолько зол, что готов был покарать любого невинного кто просто пробежит по орехомагу. Что-то фантазия у меня шалит [1 ![]() Последний раз редактировалось NightMare; 08.05.2012 в 01:53. |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (08.05.2012), Эрик Картман (11.05.2012) |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Сносить никто его не будет, пока эту херню не исправят, приват будет недоступен. Последний раз редактировалось PR; 08.05.2012 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
И все из-за каких-то уебанов. Скажите мне их имена!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Эм, проблемы с приватами, тебе написать ники тех кто за них отвечает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ну то есть, это сделали те, кто был туда вписан, да? Все равно, хочу конкретно знать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Я знаю ник, того кто фанился и заставлял проход блоками, повторюсь, но сломать он их не мог. Он может и сам сознается ![]() И на сервере образовалось много зон, где "нитка" выдаёт незаприваченную теру, но там даже поставить ничего нельзя, выдаёт стандартное сообщение, как для заприваченной теры. Последний раз редактировалось PR; 08.05.2012 в 02:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Никого из нас (Мемберов орехомага) не забанили. Владельцы 3-го и выше этажей могут спокойно забрать свои вещи ![]() В принципе ничего плохого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ну теперь в другом месте магазин нужно строить, а орехомаг был неплохо распиарен, и прибыль с него меня только радовала.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |