Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > GLADcraft > Общий
Войти через соц. сети

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 01:50   #12
NightMare
Dota 2

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Петросян Нян-Пацан Задрот
Креативный автор

По умолчанию Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Цитата:
Сообщение от Darchic Посмотреть сообщение
Там что-то в орехомаге произошло, у меня там был магазин на одном из этажей, но прихожу обновить сундуки, а там - "пизда", одним словом. Все разобранно, у меня нет прав на территорию. А еще сказали, что всех, кто был там прописан (впривачен) забанят. Может кто-то объяснить?
Та как я понял происходил лаг с кубами и ты мог надюпать себе дохуя алмазных блоков, и некоторые как я понял имеющие права в орехомаге воспользовались этим, после чего оказались под анальным натиском вотера который до сих пор шпионит в админшопе неподалеку
Вот, что говорит очевидец:
[132] Yurii Puchkin:
Вотер рвал и метал все, он был настолько зол, что готов был покарать любого невинного кто просто пробежит по орехомагу. Что-то фантазия у меня шалит
[132] Yurii Puchkin: Можно было поставить блок, он оставался, выдавало сообщение, что там приват и блок в инвентаре не тратился

Последний раз редактировалось NightMare; 08.05.2012 в 01:53.
NightMare вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (08.05.2012), Эрик Картман (11.05.2012)

Метки
нет