![]() |
|
Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"
Многие из вас уже паникуют, как так, сервер рип как гуф! Онлайн упал на 5 человек! Так дальше жить нельзя! Админы не заходили целый месяц! Сразу хочу извинится за долгое отсутствие администрации (а тем более меня, ибо на мне висело 99% ингейм работы) в игре. Частично на это повлияло нечто страшное, всегда подкрадывающееся внезапно, нанося крит бэкстапом в спину как настоящая крыса тыха, это сессия. Будучи имея задолжности по 7 предметам (привет гладкрафту, из за которого я дико все проебывал) мне теперь дико ебут мозги на каждом углу, все кому не лень. При этом в илитарном месте моего обучения 50% преподов коньяки и хуйняки не берут принципиально, зачем им нужен дешевый коньяк от малолетнего, все проебывающего пидорка вроде меня, когда на работу они приезжают на лексусах? Так что многим по хуй и доебываются до всего принципиально, коньяки принимают некоторые похуисты, но их мало. В основном если и пойдут на грех то речь будет идти не об одной сотне зелени. А теперь к сути темы, а именно о жадных малолетних (и не только, но жадных) уебанах. Эта часть представляет из себя крик души, и обращение к части игроков с gladpwnz. |
Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"
Набирайте админов новых, не?
Только так решаются проблемы с ж.д. :1: |
Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"
Цитата:
|
Цитата:
И еще у вас правила размывчато написаны. "Запрещены фермы мобов" И мне ебали мозги по поводу "Спавнер не автоматизированная ферма, так что не ссы, иди ебашь" Ну да похуй. И история с дюпом губок тоже, раз крафтбук сам предлагает возможность надюпать предметов, то зачем его было ставить? |
Харош
|
Хм...теперь мне лучше понятна позиция администратора)
Жаль, что у меня интерес к ГК пропал за 2 недели. ничьей вины тут нет, у меня так почти с каждой игрой... Бля. Сам боюсь своей авы :spalil: |
Отличная статься. А теперь вотер иди отсыпайся и игнорь школоту
|
Цитата:
так что было бы желание. и да, может я и ошибаюсь (ибо полный ноль в технической части игры), но хелпер и админ разные вещи же. можно этих самых хелперов и набрать несколько человек. |
Цитата:
И, наверное, можно выдавать, "урезанную" админку? "Тема с никами ж.д." - ники всех забаненных? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |
|