|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. твой день рождения 2. отсутствие мозга впринципе 3. убогий "тролинг" |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (31.01.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Чувак, у кого что болит, тот о том и говорит.Сколько раз я уже убеждался в правильности этой мудрости. 3)Ты где бля троллинг увидел?Я правду пишу, давай, удиви меня, опровергни мой пост, где всё по пунктам насчёт PB изложено. ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- [QUOTE=PeterStormare;106270]Пример.А лучше три.Я тебе даже варианты ответов написал. а)Графика. б)Физика. в)Баланс. г)Лаги. д)Баги. е)Читеры. ё)Саппорт. ж)Отношение к игрокам. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
1. Графика не самая говняваяя если чо
2. Люди(опять же есть ебланы полнейшие, но есть и полностью адекватные челы) 3. Арсенал (уж по более чем в говноКСе) 4. Сис-ма прокачки (минус только в том, что после ежа ничего нет) 5. Нет голосового чата Вообще забей на ПБ если не нравится. Обсирать ее не обязательно! Последний раз редактировалось PeterStormare; 31.01.2011 в 23:27. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (31.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xGram (01.02.2011) |
![]() |
#4 | |
чО тут надо писать?
|
![]() Цитата:
2. У каждого человека мозг есть по крайне мере срать ссать в унитаз это не инстинкты, а хорошо развитое действие которое закладывается с рождения в мозг. 3. Это не "троллинг" это правда. Хотя Жириновского всё ещё всерьёз многие не воспринимают, а хотя человек дело говорит. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Так точно.Но опять же - у кого что болит, тот о том и говорит. 3)Жириновский всё-таки болен психически, хотя да, дело говорит. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
чО тут надо писать?
|
![]()
нет на самом деле я вообще не хотел так шутить. Просто я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Ибо судить о человеке по его тексту напечатанному руками на клавиатуре это глупо.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
этакий дизстайл ![]() |
|
![]() |
![]() |