Цитата:
Сообщение от Woody
Хуйню откровенную написал, такое ощущение будто ты вчера родился, какая новая эпоха хакерства, о чем ты говоришь. Давай вернемся вообще в середину 2000 и вспомним кучу автоматизированного говна для мморпг, кучу багов, а давай еще раньше пройдемся и вспомним кс, о чем ты говоришь вообще. Все хоть раз во времена слабого интернета да и использовали артмоней и прочую хуету для начисления себе дерева в какой нить айджофэмериес, то была просто клиентская игра. А теперь представь, что та же айдж оф емпериес поддерживает 1000 пользователей одновременно, но как быть что бы уйдя спать не наебнуть всем игру? правильно создать сервер постоянно работающий принимающий, обрабатывающий и хранящий всю информацию о действиях других игроков, что бы ты потом зашел и обнаружил что твой замок поимели. Таким образом все осталось то как было, та же клиентская игра тока появился сервер.
Взломать, найти значения итп итд вообще не составит труда, это было везде и всегда и это будет в обозримом будущем со всем, до того момента пока человечество не изобретет аи с логикой и принятием решения в качестве защиты или же не перенес нас на сторону сервера.
На фрост не стоит так гнать, это не самая плохая защита, я бы даже сказал что на данный момент наиболее адекватная, в других проектах либо просто народа мало что интерес по читерам слишком мал либо слишком много онлайна что читера не заметны либо есь активная защита в виде того же админа на каждый сервер. Просто над фростом работает определенное количество человек, а над тем что бы его обойти бесконечное.
Мазай молодец только в том, что успел попасть в тот момент когда именно рынок по этой игре не был занят в области монетизации читерства, ничего нового и сверхпиздатого он не придумал, все это до него было и если бы не он подсуетился то кто то полюбому занял его место.
На данный момент в день выплескивается дохуя мморпг, мы живем именно в тот период когда уже как таковые клиентские игры становятся чем то таким, относительным, все же основное это ммо гейминг, а это очень динамичный рынок который в будущем обозримом станет по доходам прибыльней добычи нефти, а там где такие деньги там есть и обратная сторона медали. Тут уже спасет все лишь закон, будет закон по которому можно будет огребсти и попасть под уголовщину, будет ссыкотно по крайней мере промышлять этим вот так нагло.
|
1) никогда не ставил себе ни артмани ни чимакс даже

самое ужасное что я сделал, в 13 лет начал юзать читы в ВайСити,что мне быстро надоело и я до сих пор не могу похвастаться прохождением этой игры

2) я все понимаю,читеров тяжело отлавливать,сервера вламываются на раз-два, супер-защиту могут сделать только на правительственном уровне,и то раз в десятилетие находится умелец который запускает вирус накрывающий всю систему. но почему бы не нанять 2 человек и не открыть сапорт на читеров? поставить строгие правила пруфа и пусть они банят читеров, если у типа забанят 2 ежа,потом еще ежа,потом ромба, ему просто надоест такая ХУйня и он в канечном итоге я уверен перестанет юзать читы и вообще уйдет из игры(лично я бы так и сделал)
по сабжу тс конеш в чем-то прав,да только толку ноль.