Срач "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 13:18   #11
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision.

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
10 .Я вобще узнал об этой хуйне с джой реактора.Но меня уже возмущает... поведение шкоо-ебланов которые мнят себя троллями и людей которые оброщают на это внимание.

---------- Post added at 08:09 ---------- Previous post was at 07:59 ----------

1)в германии бензин стоит 1.2 евро за литр.В европе бензин дешевле?не,не слышал.
2)у них спроси
3)потому что служат Only чурки.
4)потому что за всей строной не уследишь
5)тамже.Так как страна большая,челвоек один.Невозможно следить за большой страной.Но делится на штаты как пендосы врятли кто нить когда нить решится.Но я думаю так было бы лучше.
6)Лол?у мой пробабушки пенсия выросла с 4 000,до 12 000.Problems?
7)потому что русские - ебланы
8)Опять же повторюсь - русские ленивые мудаки и делают все через жопу.
9)40% изберателей,сидит и жрет ягу у подъездов,а не голосует.Опять же... страна большая за всеми следить сложно,много всяких чурок без прописки и т.д.За всем этим следить одному человеку очень сложно.ТАк как получается в провительстве сейчас не мудак только призедент,остольные продают страну с потрохами и это сложно предотвратить
Тупые левые отмазы. В Германии люди 3к евро получают, а мы 300-400, поэтому в соотношении у них дешевле намного. То что твоя бабушка 12к получает это еще раз подтверждает мою теорию о твоем беспокойстве о своей жирной жопе. Ты не поверишь, но помимо твоего города есть и другие, более далекие и маленькие города, где всегда температура ниже ноля. Вот там забытые горем люди живут в нищете. И про чурок, есть только один выход - запретить ввоз всякой хуйни через границу из тех стран. Это махом решит несколько крупных пробелм:
1) Наркомания, поставки героина из тех стран просто пиздец
2) Нелегалы, видели бы вы сколько чурок может поместится в одном автобусе. больше 100.
3) Трудоустройство граждан РФ, ведь блять в Москве вообще ни одного русского продавца я не видел, то же самое с уборщиками, грузчиками.

Ну и вот, собственно