Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового видео) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Lineage 2 > Новости [L2]
Войти через соц. сети

Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 13:32   #10
OnGhost
Игрок World Of Tanks

По умолчанию Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид

Цитата:
Сообщение от tonuse Посмотреть сообщение
Почему 500 рублей есть уйма нормальных серверов с среднем онлайном! И они абсолютно бесплатные!
А в линейке все серваки с донатом самые нормальные это русский офф и в ммотоп на 1,2,3 месте а все остальные УГ серваки!
л2 построена на набивании аден и уровня когда набил 85 набиваешь адены потом веши и так бесконечно!

да и в л2 нету динамики всё скучно и просто как и в жизни этих азиатов! мне хватило 5-6 чясов чтобы понять что и как делать в л2 и за это время я Апнул 39 левл и мне стало скучно!

Все те люди пиздяшие против wow они просто не играли в вов или играли как x1xDISELx1x 20 минут!
Лично я, после полугода администрирования линейки ( а до этого еще около года игры в ней), в ВоВе я просто отдыхал... ненапряжно, масса квестов, многие стебные,да и вообще чуствуешь что ты постоянно "находишься в истории".

Хотя поклонники есть как у той так и у другой. пох
OnGhost вне форума   Ответить с цитированием