Android 4.0 Ice Cream Sandwich — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 22:07   #11
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Цитата:
Сообщение от VAAKAraceGUM™ Посмотреть сообщение
Не знаю, самсунг по сравнению с HTC, который я скинул по статам меньше на порядок, если в сумме у самсунга 2.4 Гц , то у HTC 3.0, дюймы экрана практически одинаковые, HTC Sence все развивается и развивается, уже готова прошивка 3.5, которая выйдет с 4.0 андроидом. Если пробежаться по андроид маркету то можно заметить, что всегда ноют там только обладатели самсунгов и эриксонов, HTC практически не ноют, если телефон конечно не 2 годичной давности... Есть такие цифры как (пруфа уже нет конечно) % выпуска лажовой продукции, то есть если у HTC 98% выпуска хорошей продукции, которая не сломается, то у самсунга этот процентсоставляет 94%, у соньки 97%...HTC сейчас вообще на первом месте по продоваемости на платформе андроид, на 1 месте на платформе винда мобаил, и на 2 месте впринципе по продаваемости... Всегда когда на метро езжу то вижу либо УГО-APPLE либо HTC... Я думаю еще чуть-чуть и яблоко сгниет.
какая то угостатистика....у большинства однокурсников самсунги и у всех все отлично работает