Итак,дамы и господа,приступим.
Окончательная дата выхода Portal 2.
Любители вынести себе мозг и поломать свой над выносом мозга другим,вот новость про интересную головоломку под названием Portal 2.
Цитата:
Головоломка Portal 2 выйдет зимой 2010 года. Представители Valve сообщили, что в период рождественских праздников ждать игру не стоит – релиз состоится чуть позже, 9 февраля 2011 года. Причем эту дату они назвали окончательной.
Разработка проекта ведется в версиях для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Об игре по-прежнему ничего неизвестно, кроме того, что она подарит нам новую одиночную кампанию и оригинальный режим для кооперативного прохождения.
Сообщается также, что голос роботу Wheatley подарит британский актер Стивен Мерчант (Stephen Merchant).
|
Мне лично одни только ролики геймплея вынесли мозг. Игра не для тех,кто хочет отдохнуть после трудового дня.Я млять боюсь представить,что же будет в кооперативе...
Дата выхода Smackdown vs. Raw 2011.
Любители насмотрется телевизора,а потом,закутавшись в папину чёрную майку и напялив зимние перчатки бегать по квартире,завывая "Rest in Peace.....",побейтесь что ли об стенку головой,ибо новая часть симулятора Smackdown vs. Raw очередной раз минует ПК.
Цитата:
Издательство THQ обнародовало точную дату выхода игры Smackdown vs. Raw 2011. На просторах Европы она появится 29 октября 2010 года в версиях для PS2, PS3, Wii и Xbox 360.
В Smackdown vs. Raw 2011 игрокам предстоит вжиться в роль профессионального рестлера – все бойцы лицензированы и срисованы с настоящих. Фанатам подарят возможность выйти на ринг в образе Рэнди Ортона, Гробовщика, Рея Мистерио, Биг Шоу, Джона Сины, Эвана Борна, Кристиана и множества других звезд рестлинга.
Авторы обещают, что в Smackdown vs. Raw 2011 будет несколько новых режимов игры, а также улучшится графика.
|
Думаю,не нужно говорить,что именно посасывают владельцы ПК.
Lord of the Rings Online станет бесплатной в сентябре.
Новость,о которой не слышал только ленивый. Далее в цитате.
Цитата:
На GamesCom 2010 компания Warner Bros. сообщила, что онлайновая игра The Lord of the Rings Online будет переведена на систему free-to-play 10 сентября 2010 года.
Таким образом, игроки теперь смогут находиться в мире The Lord of the Rings Online совершенно бесплатно и развиваться вплоть до 50 уровня. Если захотите дополнительного удовольствия (бонусные квесты, предметы, новые персонажи и различного рода дополнения), придется уже заплатить.
Более того, если вы присоединитесь к VIP-программе, то получите безлимитный доступ ко всем игровым возможностям, включая пять слотов для персонажей и приоритетный доступ на сервер. Игроки, которые приобрели пожизненную подписку, становятся VIP-пользователями автоматически.
|
Весьма разумный подход(видимо поняли издатели и разрабы,что подписка приносит меньше выгоды,поскольку осталные ММО с подпиской куда более привлекательны игрокам).Я и сам не прочь теперь поиграть в средиземье. Единственное,что меня интересует - сколько нашлось идиотов,оформивших пожизненную подписку...
Risen 2 в разработке.
Анонс от создателей серии Gothic!Правда интересно,почему мля они не начали работать над Gothic 5...
Цитата:
Представители издательства Deep Silver официально объявили о разработке второй части ролевой игры Risen от авторов популярной серии Gothic. Информации о Risen 2 пока никакой нет, ровно как и даты выхода.
Оригинальная Risen увидела свет прошлой осенью.Предполагалось, что Piranha Bytes возьмется за разработку Gothic 5, ведь между ней и JoWood конфликт уже исчерпан, но анонс Risen 2 ставит на этом жирный крест.
|
Видимо конфликт не исчерпан и две компании до сих пор срутся. Главное,чтобы это не повлияло на качество выпускаемых ими игр. Оригинальная Risen оставила у меня позитивное впечатление.
Анонсирована игра Sine Mora.
Новость о
неведомой хуйне неизвестной игре,о которой я слышу первый раз.
Цитата:
На выставке GamesCom 2010 было объявлено о разработке игры Sine Mora. Работа над ней ведется японской студией Grasshopper Manufacture совместно с венгерской Digital Reality.
Sine Mora представляет собой скроллер с видом сбоку, главной «фишкой» которого станет управление временем. Создается новинка для сервисов PSN и XBLA, а релиз состоится в третьем квартале 2011 года.
Авторы обещают, что в Sine Mora будет реализован стереоскопический 3D-режим.
|
Я не так много могу вспомнить игр,фишкой которых является управление временем.И мне очень интересно,что же там за стереоскопический 3D-режим такой...
P.S.В данном,так сказать, юбилейном выпуске,я хочу сказать спасибо нескольким людям:
1)Джевелу,за его постоянные крики "Забаньте этого урода\флудера\сцуку!",котор е поднимают мне настроение.
2)Солиду,ибо его меридиан сподвиг меня заняться новостями.
3)Дизелю,за что то он нуб)
4)Артуру,за помощь и советы.
5)Администрации и модерам gladpwnz,за то,что я не забананен)
6)Все пользователям,которые читают мой блок новостей и оставляют полезные коментарии со своими мнением и советами.
Для вас пионерил
ExoViper.
P.P.S.Ден,а если я попрошу тебя сменить мне ник,ты мне по ибачу банхаммером не выпишешь?)