18.08.2010, 16:42
|
|
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Re: Нубости (Тестовый выпуск)
Цитата:
Сообщение от Admin
потому, что ты по сути один из огромного количества людей которым такой стиль ведения не понравился, если не нравиться, сделай лучше, а? Сделай как самому нравиться, я же не указываю тебе на чем программить и как и почему твой способ это делать не такой как например другой или еще что-то, так захуя тогда лезть в то дело в котором ты по сути так же не шаришь, еслиб все это не нравилось многим, то наверное мы бы этим и не занимались, но посмотри, недовольных еденицы всего, значит это дело нравится народу, нравится именно такое дело, и я рад что именно так мы как то повышаем настроение людям. при том получая огромный опыт
---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:34 ----------
Потому, что ты нихуя не знаешь вообще, я об этом говорил ранее, щас это делается для народа, и всем нравится, не нравится это только тебе на данный момент
|
К критике тоже нужно уметь прислушиваться. Изначально, как я понял, человек просто высказал пожелание по улучшению качества работы. В любом магазе есть книга жалоб и предложений, но владельцы магазов не цапаются с покупателями из-за нее.
|
|
|