Цитата:
Сообщение от Jewel
Лана, если не затруднительно, из-за чего тебе пересадили сердце? Мне, как будущему врачу, интересно знать =/
|
я раньше активно занималась спортом. разными видами. очень люблю футбол. и раз на игре мне очень хорошо досталось мячом по затылку и бутсой голкипера в область груди. после чего меня унесли с сотрясением и переломом двух ребер, одно из который вошло внутрь совсем рядом. мне было 15. а в 17 появились проблемы. маленький осколок кости остался внутри. в 21 мне дали новое сердце. я, к сожалению, не знаю чье. а сейчас мне врачи ничего не говорят. только моей маме и страховой компании. а мне никто ничего не говорит.
---------- Post added at 03:40 ---------- Previous post was at 03:21 ----------
Ребят, спасибо большое вам. всем тем, кто откликнулся. Админу отдельное спасибо. я вас всех люблю. как только зпоправлюсь, обязательно приеду и мы попьем маргариту в хорошем кафе.
уже 7 человек завтра выезжают ко мне в город. через 3 дня будут в городе. это значит, что через 6 дней врачи в городе Чита сделают чудо... а может и не сделают... в любом случае, будем надеятся на лучшее.