Этот пост будет интересен всем, кто упарывается в математику и числа. Когда я учился в школе, у нас не было всех этих девайсов, которыми школьники понтуются на перемене, а школьницы готовы отсасывать в туалете. Тогда все было куда проще - скинхеды размышляли о бытие и поднимали Русь, терпил унижали в пустом кабинете, хулиганы курили за школой, а я радовался от того, что сумел со старого сименса (размером со знатный фаллос) отправить на пейджер друга сообщение «какдила », эх знал бы я тогда, что когда-нибудь при помощи этой хуйни можно будет автоматически сдавать выпускные экзамены по алгебре и упариваться на вступительных.
Речь пойдет о новом приложении для iOS, Android и WindowsPhone: PhotoMath, суть которого заключается в решении уравнений при фотографировании. Да да вы не ошиблись, для того, что бы решить домашку, надо всего навсего запустить PhotoMath, навести камеру на уравнение и программа выдаст пошаговое его решение. Приложение появилось в результате серьезной задачи для банков - необходимо было научиться посредством фотографии добавлять реквизиты в бланки на основе считывания нескольких параметров.
У меня лично приложение работает, но криво, или сказывается то, что я нихуя не понимаю в математике и до сих пор не помню таблицу умножения после 7