Не успел начаться последний день недели - он же 14 февраля - он же день святого Валентина, как тысячи омежек пиздолизов повылезали из своих нор и принялись обхаживать своих ЕОТ и не только.

Ничем не примечательное утро, казалось таким обыденным. И только мысли о последнем рабочем дне обнимали мое спокойствие, словно одеялко ранним морозным утром - с такой же нежностью и теплом. Я было уже уснул держась за поручень в вагоне метро. Но на станции Выборгская я краем глаза зацепился за двух молодых персон. Одна персона - обычная среднетян, вторая персона - на первый взгляд альфоватый самец одетый с закосом под деловой костюм, какие носят обычно между офисами хомяки. Тут вам и рубашечка, и часики, и курточка в стиле пиджачка с погонами. В общем весь из себя альфа-самец. Это всё я разглядел за считанные секунды и тотчас забыл и принялся дальше лелеять себя мыслями о том, что я буду делать на выходных начиная с 5 вечера сегодняшнего дня.
Естественно летая в мыслях, я знать не знаю сколько станций проехал до момента, когда трое передо мной встали и вышли на очередной станции. Я вежливо пропустил их. В этот момент, слева от меня, послышался возглас - "Пошли сядем!", и в тот же момент тянка, беспардонно проталкиваясь через сонный вагон, пронеслась до места посадки словно ледокол, который не спрашивает. Слова из уст самки звучали больше приказным тоном нежели предложением. Когда же она приземлилась, её "альфач" хотел было не садиться - уступить место инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми. Тян, смотря на него будто мамка на сынку, который хочет конфетку, а денег нет, еще более приказным тоном заявила - "Чо ты будешь стоять, когда места есть свободные?". Кун покорно присел. И они начали по приказу самки читать какую то хуйету в газете. Самка вся искрила от радости - что то вычитала интересное. её же самец, который в моих глазах от Альфы перерос в омежку, делал вид что ему неибаца интересно, и нервно потирал руки.
Мысли о теплом одеяле и последнем рабочем дне сменились мыслями о омежках и их псевдо альфоватости. Как же быстро утренний Альфач отдает инициативу и сливает все козыри становясь обычным омежкой в "модном" прикиде.
А как прошло ваше утро?