Здарова, нигеры.
Забил я слегка на ваш курятник. но тут вспомнил, что пиздец как хочу принты на футболку, посмотрел в интернет-магазинах, охуел от цен, короче решил сам делать. Ну как сам, отнести в соответствующую организацию свою футболку. Все дешевле, чем через инет хуй пойми что заказывать. Короче сам я в фотошопе даже не ноль, а дырка от нуля, ну и вспомнил я про вас, говноедов
Вобщем нужно мне эмблемки повырезать в фотошопе. Так как интернет-деньгами не распологаю, нахуй они мне не вперлись, могу расплачиваться только кармодротством, по 10 спасибок за каждую пикчу. Требования к каждой будут написаны под спойлером.
Вырезаем черные слова depeche mode / delta machine вместе с разделяющей полосой в том виде, в каком они есть, делаем красными и хуярим на черном фоне. Ну или если в фотошопе есть какая-нибудь хуйня типа без фона, то так. Хотя мало себе это представляю. На правом конце разделительной полосы какая-то хуита, типа вырезан круглый кусочек полосы, было бы не плохо подделать. Обязательно должен быть сохранен размер. А можно и подрастянуть, но совсем чуть-чуть
Вырезаем depeche mode, делаем в одну строку красным цветом. Расстояние между словами должно быть достаточно различимо. ширина картинки должна стать чем больше тем лучше, но не меньше 1600 пикселей. Высота по высоте буков
А кому просто делать нехуй, можете рассказать как у вас дела, т.к. у меня сессия и мне тоже делать нехуй, почитаю