Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблема Нужен фотошоп-мастер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64110)

MOBYslim 23.01.2014 09:49

Нужен фотошоп-мастер

Вложений: 2
Здарова, нигеры. kokoЗабил я слегка на ваш курятник. но тут вспомнил, что пиздец как хочу принты на футболку, посмотрел в интернет-магазинах, охуел от цен, короче решил сам делать. Ну как сам, отнести в соответствующую организацию свою футболку. Все дешевле, чем через инет хуй пойми что заказывать. Короче сам я в фотошопе даже не ноль, а дырка от нуля, ну и вспомнил я про вас, говноедов:ueba: Вобщем нужно мне эмблемки повырезать в фотошопе. Так как интернет-деньгами не распологаю, нахуй они мне не вперлись, могу расплачиваться только кармодротством, по 10 спасибок за каждую пикчу. Требования к каждой будут написаны под спойлером.

А кому просто делать нехуй, можете рассказать как у вас дела, т.к. у меня сессия и мне тоже делать нехуй, почитаю:88:

MOBYslim 23.01.2014 09:55

Re: Нужен фотошоп-мастер

Кстати кто такой Дмитрий Можаров? Вк меня не так давно определил каким-то хуем, но я спать хотел и группа не располагала к выяснению такой хуйни там

iLipTon 23.01.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1712237)
Здарова, нигеры. kokoЗабил я слегка на ваш курятник. но тут вспомнил, что пиздец как хочу принты на футболку, посмотрел в интернет-магазинах, охуел от цен, короче решил сам делать. Ну как сам, отнести в соответствующую организацию свою футболку. Все дешевле, чем через инет хуй пойми что заказывать. Короче сам я в фотошопе даже не ноль, а дырка от нуля, ну и вспомнил я про вас, говноедов:ueba: Вобщем нужно мне эмблемки повырезать в фотошопе. Так как интернет-деньгами не распологаю, нахуй они мне не вперлись, могу расплачиваться только кармодротством, по 10 спасибок за каждую пикчу. Требования к каждой будут написаны под спойлером.

А кому просто делать нехуй, можете рассказать как у вас дела, т.к. у меня сессия и мне тоже делать нехуй, почитаю:88:

футболка хуйня, ну или смысл кому то просто так тебе делать футболку :44: плати деньги петух :nindzatroll:

MOBYslim 23.01.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1712239)
футболка хуйня, ну или смысл кому то просто так тебе делать футболку :44: плати деньги петух :nindzatroll:

Когда мне будет интересно мнение самого убого опарыша, который не способен в мозг написанное, я обязательно спрошу тебя в первую очередь, а сейчас будь так добр, съеби в тень

Yahooею 23.01.2014 10:17

Тут в принципе можно в паинте поработать....не так уж и сложно. Берешь рисунок и ластиком хуяришь все в белое карач

MOBYslim 23.01.2014 15:56

Че, все обломались? Ну нихуя себе

powerubb 23.01.2014 16:44

Я бы поковырялся, да с фотошопом не дружу, прости.

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Если что-то и начну делать, это будет надолго.

Chlenios 23.01.2014 18:29

Без фона

С фоном

Будет время запилю вторую

MOBYslim 23.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1712378)
Без фона

С фоном

Бедет время запилю вторую

Вот блять красавец вообще, респекую

Chlenios 23.01.2014 18:52

Кароч вот второе без фона

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +5.