Цитата:
Сообщение от Green
Кажется, это "первый сайт об играх без цензуры"? Ну, так и лепи правду-матку.
П.С. По поводу отношения согласен частично, но оставлю без комментариев.
|
Ну так я и стараюсь говорить именно то, что думают многие и как многим кажется, я во многом не чисто от себя говорю, еслиб например мне одному что-то не нравилось, а у всех было заебись, я бы молчал, дело былоб именно уже во мне тогда, но когда огромное кол-во игроков недовольны многим, имеют проблемы то говорить есть о чем, я знаю что у инновы есть отличный коллектив, хорошая команда, девушки там между прочим работают просто супер, в плане общения, да и вообще люди хорошие (я просто сотрудничал в качестве журналиста с компанией + как-то на должность копирайтера устроился, прошел собеседование, довелось со многими пообщаться), люди которые хотят делать работу качественно и хорошо, но увы, не выходит, если говорить так как есть, и дело не только в корейцах, есть все же и другие факторы заставляющие происходить то, что происходит щас, я просто надеюсь, что когда-нибудь мне не придеться подобного писать, что обычно пишется, а будут только положительные посты, ну а пока ...

Да и в последнее время не так много негатива, при этом в доказательств что я не злостный школяр-пиздабол могу привести банальный пример, докачался я до 3х ромбов 3 галок руками дооолго очень, за 3 дня с помощью ботов апнул ежа, при этом успел до анонса что баг запрещен в принципе косяк не за мной из мораьных принципов, откатили и потерял пол года в пустую и кучу бабла) Но ничего, тут косяк за мной, нехуй было халяву искать хоть и не на долго, но сам лох, по этому спокойно отнесся ни одного негативного поста по этому поводу)