Здравствуйте ироды, с вами вновь Всеволод-великомученник основатель движения "Провославный киберспорт" и прежде чем вкусить раскаяния мои покайтесь дабы мысли ваши были чистыми как слеза младенца! Довненько я не заходил на ваш грешный портал, потому что был в Новгороде великом, где с Настоятелем Михаилом (NastoyatelVozmezdiya) и Архиереем Александром (Pro.Arhierei) изгоняли демонов на Миде сатанинском. Но теперь я снова могу вести ваше очищение и наставлять на путь истинный!
Речь моя сегодня пойдет о битве великой, где сразятся великомученники мира сего. Постный Финал пятого сезона SLTV StarSeries по CS:GO ждет нас с великого четверга и вплоть до завершения недели сложной. Уже завтра небеса разразятся над Киевской Русью святой и снизойдет на нас дух пресвятого киберспорта да прольются мощи грешников Na'Vi в схватке против великих Virtus.pro, NIP и ESC.
Великомученники Na'Vi мольбами смогли отпустить грехи свои и получить благословение духа киберспортивного, дела их в гору пошли как нести стали добро и светлое имя свое. Но финальная битва покажет истинные порывы кибеспортсменов и кто больше всего просил за победу и правду!
Освещать событие будет Архиерей Тафий, Протоирей Слем и Отец Страйк. Увидеть сражения ваочую можно на арене киберспортивной: Финал пятого сезона SLTV StarSeries по CS:GO - csgo.starladder.tv | Game revolution но не забывайте пред этим мысли злые прогнать и грехи свои отпустить!
Прямая трансляция будет идти тут: http://live.starladder.tv/csgo
Первые матчи начнутся в 17:30