Dayz has no news. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > DayZ > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 20:07   #1
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

По умолчанию Dayz has no news.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a2arJUPFnA8.jpg
Просмотров: 331
Размер:	85.3 Кб
ID:	70528

Ну, привет, котаны.

Сразу к делу. Думаете, темок давно не было лишь потому, что мы с экскузмио ленивые мудаки? Ан нет. Еще в конце октября произошел очередной конфликт между Сергеем Титовым (исполнительный продюссер The War Z) и Рокетом (главный разработчик и продюссер DayZ:SA, вы сами знаете). Заключался он в том, что Титов буквально украл убероригинальное и креативное название альфы DayZ (Foundation Release) и назвал так же какой-то свой релиз, по совершенно случайному совпадению запланированный тоже на декабрь. Рокет, кровно обидевшись, зарекся не выдавать в общественность важной информации (которой и так было не очень-то много), в результате чего мы и оказались на новостной мели.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: A84TQrACEAAc2Dx.jpg
Просмотров: 287
Размер:	30.9 Кб
ID:	70529

Но не все так плохо, как кажется. На планерке, прошедшей позавчера, Мэтт Лайтфут через Михаила (DayZ Russia, если кто знает) поблагодарил всех за терпение, за долгие недели ожидания практически без новостей, и попросил подождать начала следующей недели. Что-то подсказывает мне, что буквально на днях мы узнаем точную дату выхода SA..
..о котором мы знаем все столько же. Все та же цена в 10-15 евро. Все тот же список возможностей кастомизации персонажа, копания землянки, болезней и справления нужды в ближайших кустах. Скука полнейшая. Ждем, ждем.. Добавить больше нечего.

Название: roflbot.jpg
Просмотров: 1613

Размер: 9.7 Кб

А с модом ситуация более оптимистичная. Пасаны наслаждаются новыми картами, оружием и техникой на приватных серверах, Экскузмио продает последние фирменные трусы, чтобы хватило денег на гладсервер, а я.. Я даже не помню, когда заходил последний раз. Наверное, надоела однообразность, лично мне мод дико наскучил.. Если SA не будет чем-то совершенно новым, оригинальным, не дающим заскучать, я разочаруюсь в жанре.

Обновления у команды выходят более-менее стабильно, очередное (1.7.5) уже на подходе, предварительный список изменений под спойлером.

Такие дела. Отправляемся дальше задротить и строить планы на новый год.
Удачи.

Последний раз редактировалось Ghosty; 09.12.2012 в 22:03.
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (10.12.2012), Azeri*Ata (09.12.2012), Daizzy (09.12.2012), Fiasko (09.12.2012), Flaffy (09.12.2012), Holdem (09.12.2012), JaMpwnz (09.12.2012), Mickey (09.12.2012), Mudgoren (09.12.2012), N'Dorphin (09.12.2012), Sub! (09.12.2012), [xP]HappyAlex :D (10.12.2012)

Метки
нет