Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Dayz has no news. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46076)

Ghosty 09.12.2012 19:07

Dayz has no news.

Вложений: 3
Вложение 70528

Ну, привет, котаны.

Сразу к делу. Думаете, темок давно не было лишь потому, что мы с экскузмио ленивые мудаки? Ан нет. Еще в конце октября произошел очередной конфликт между Сергеем Титовым (исполнительный продюссер The War Z) и Рокетом (главный разработчик и продюссер DayZ:SA, вы сами знаете). Заключался он в том, что Титов буквально украл убероригинальное и креативное название альфы DayZ (Foundation Release) и назвал так же какой-то свой релиз, по совершенно случайному совпадению запланированный тоже на декабрь. Рокет, кровно обидевшись, зарекся не выдавать в общественность важной информации (которой и так было не очень-то много), в результате чего мы и оказались на новостной мели.

Но не все так плохо, как кажется. На планерке, прошедшей позавчера, Мэтт Лайтфут через Михаила (DayZ Russia, если кто знает) поблагодарил всех за терпение, за долгие недели ожидания практически без новостей, и попросил подождать начала следующей недели. Что-то подсказывает мне, что буквально на днях мы узнаем точную дату выхода SA..
..о котором мы знаем все столько же. Все та же цена в 10-15 евро. Все тот же список возможностей кастомизации персонажа, копания землянки, болезней и справления нужды в ближайших кустах. Скука полнейшая. Ждем, ждем.. Добавить больше нечего.

А с модом ситуация более оптимистичная. Пасаны наслаждаются новыми картами, оружием и техникой на приватных серверах, Экскузмио продает последние фирменные трусы, чтобы хватило денег на гладсервер, а я.. Я даже не помню, когда заходил последний раз. Наверное, надоела однообразность, лично мне мод дико наскучил.. Если SA не будет чем-то совершенно новым, оригинальным, не дающим заскучать, я разочаруюсь в жанре.

Обновления у команды выходят более-менее стабильно, очередное (1.7.5) уже на подходе, предварительный список изменений под спойлером.

Такие дела. Отправляемся дальше задротить и строить планы на новый год.
Удачи.

Max Spo 09.12.2012 19:18

Re: Dayz has no news.

Заебали томить.

Те люди у которых есть ARMA OA получат ее бесплатно?
A2:OA отдельная игра от DayZ:SA, ты покупал ОА и установил на него бесплатный мод, а теперь, если захочешь, ты купишь уже отдельную игру, но ни кто не запретит тебе играть в мод

+Про бота понравилось. А директор WarZ членосос.

Похотливый Лимончик 09.12.2012 19:20

"Мудаки, ньюфаг ебаный"... хорошая новость, очень членораздельно, интересно, забил читать после 2 предложений.

Swaggernaut 09.12.2012 19:22

Цитата:

Бля если это так то это заебись внатуре

Ghosty 09.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1442409)
Заебали томить.

Нет же, покупать надо альфу. Зато последующие версии будут стоить дороже, а у тебя обновляться бесплатно будет, как-то так.

Bane 09.12.2012 19:50

Так когда выйдет Day Z?pokerface

Max Spo 09.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1442438)

Походу опять наебали чуть-чуть с декабрем skukota1

09.12.2012 19:56

Цитата:

Скоро скажут точный релиз.

Foggy 09.12.2012 20:48

Ебал я в рот Титова с его шарашкой

Цитата:

Начало 2013-го, январь-февраль

Ghosty 09.12.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1442485)
Ебал я в рот Титова с его шарашкой

Кстати, я на днях поиграл в ВарЗ, глубоко проанализировал проект и составил довольно большую рецензию, которую вы можете прочитать под спойлером:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +5.