Многие из вас не знают вообще, с чего начался Глад, хотя об этом мы писали и не раз, история длинная как мой член в холодной воде. Но одним из главных факторов того, что Глад получил некий толчок в развитии послужила серия мини-фильмов по игре Lineage 2. В кратце, мы развили идею того, что "гладиаторы" это некий стереотип школьника, который был помешан на Дефо, соответственно из этого пошло неадекватно, странные сеты не по теме и прочее. Так же развили тему того, что все ТХ - это крысы, так как "бекстепом" бьют только сзади. На основе этого мы сняли небольшой фильм, три части, снимали порядка 4 месяцев и в итоге так и не закончили нашу эпопею.
Сюжет фильма: Илита гладиаторов в опасности, из будущего прилетает Зина-глад, что бы сообщить на тот момент еще молодым гладиатарм, что всему миру Аден угрожает опасность, но никто не подозревает, что вместе с Зиной из будущего прилетают преспешники зла - ТХ, которые должны помешать благой цели Зины и овладеть мощью, что бы захватить мир уже сейчас.
На момент создания фильма, в нем участвовало пол сервера ла2, популярность Илиты была на самой высоте... Тогда я не смог это загрузить на Ютуб, но прошло время и сегодня случайно наткнулся на все три части, которые я думал, что они утеряны давно. Не долго думая загрузил на ютуб, по этому предлагаю окунуться в историю Глада...