И снова всех приветствую в очередной четверг! Сегодня я крепко задумался над тем, стоит мне создавать эту тему, или же надо поваляться часок-другой в кровати с книжкой. Но хреновое настроение в сумме с моей паталогической ленью и ужатыми сроками для оформления темы не смогли победить чувство...не знаю какое даже чувство. Чувство, что раз я подписался на создание пикдеев, то я должен их делать, и что я ответственен хотя бы за одну тему, которая регулярно раз в неделю должна появляться на главной.
Но в итоге все получилось не так уж и плохо, изначально у меня уже было готово несколько пикч, которые я нашел в течении недели и были определенные замыслы на счет темы, под которую я буду эти картинки подстраивать. Но такой уж я человек, что у меня никогда не получается выполнить все гладко и так, как задумано. На поиски каждой картинки я тратил примерно минут по 15, так что сижу сейчас немного подуставший, с тяжелой головой и красными глазами. Хотя может это вчерашний день на мне так сказыватся? Хотя не будем об этом. А так, я надеюсь, что подборка вам понравится.
Подборка сегодняшнего четверга:
_____ *** _____
Также я хочу анонсировать свою новую тему для ГЛАД стори, замысел которой у меня был еще в мае. Но так уж получилось, что я не мог найти ни времени (хотя кого я обманываю), ни желания, ни настроения, чтобы наконец за нее взяться. Но сейчас я работу над ней уже начал и с каждым днем у меня возникает все больше и больше мыслей на счет того, что я могу и должен в ней написать. Надеюсь, что получится действительно что-то стоящее, ведь пока я ее не доведу до идеала, на глад я ее не выложу. Должно получиться что-то психологически-философское, без лишних жалоб и соплей, где не будет ни слова обо мне, а все понятия будут рассмотрены абстрактно. А пока же я выложу ее вступление, если кого-то заинтересовало описание. Вступление, из которого вы поймете о чем будет тема вы найдете под спойлером:

Итак, пришло самое время написать заключительную историю с размышлениями на так интересующую меня тему невзаимной любви. Почему заключительную? Все очень просто, скорее всего вам надоело уже читать мои, как вы думаете, «ванильные сопли», да и мне потом писать особо и не о чем будет, я скорее начну опять специализироваться на небольших юмористических историях из жизни. А сейчас я подведу итог всему уже написанному ранее, продолжу по сути прошлую тему. На самом деле, все что вы прочтете ниже, я хотел написать еще в мае и довольно часто с того времени прокручивал в голове текст, подбирал слова и до конца пытался продумать план текста, чтобы не упустить ни одного существенного и интересного аспекта в моем повествовании. Была идея довести эту тему до идеала и привнести в нее что-то, что будет ее отличать ото всех предыдущих. От этого замысла я не отказываюсь и чувствую, что буду ее писать не один день.
В ней я наиболее подробно попытаюсь доказать, что никогда не стоит полагаться на одни лишь чувства и слепо идти у них на поводу. Раскрою смысл таких понятий как привязанность, надежда и так связанных с ней понятий самообмана и самовнушения , напишу про так нелюбимое мной состояние неопределенности, расскажу почему не существует идеалов и в конце концов подведу итог, написав про рациональный и логический подход к любви.
А теперь давайте перейдем к такому понятию как привязанность. Как мне кажется, без привязанности не может строиться ни одно человеческое чувство, будь то отношения родителей с детьми, дружба или тем более любовь, на счет которой я и хочу.......
Всем до свидания и до следующего четверга!