Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка Дня - Четверг (16.08.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39754)

Evgenich 17.08.2012 00:45

Картинка Дня - Четверг (16.08.12)

Вложений: 15

И снова всех приветствую в очередной четверг! Сегодня я крепко задумался над тем, стоит мне создавать эту тему, или же надо поваляться часок-другой в кровати с книжкой. Но хреновое настроение в сумме с моей паталогической ленью и ужатыми сроками для оформления темы не смогли победить чувство...не знаю какое даже чувство. Чувство, что раз я подписался на создание пикдеев, то я должен их делать, и что я ответственен хотя бы за одну тему, которая регулярно раз в неделю должна появляться на главной.

Но в итоге все получилось не так уж и плохо, изначально у меня уже было готово несколько пикч, которые я нашел в течении недели и были определенные замыслы на счет темы, под которую я буду эти картинки подстраивать. Но такой уж я человек, что у меня никогда не получается выполнить все гладко и так, как задумано. На поиски каждой картинки я тратил примерно минут по 15, так что сижу сейчас немного подуставший, с тяжелой головой и красными глазами. Хотя может это вчерашний день на мне так сказыватся? Хотя не будем об этом. А так, я надеюсь, что подборка вам понравится.

Также я хочу анонсировать свою новую тему для ГЛАД стори, замысел которой у меня был еще в мае. Но так уж получилось, что я не мог найти ни времени (хотя кого я обманываю), ни желания, ни настроения, чтобы наконец за нее взяться. Но сейчас я работу над ней уже начал и с каждым днем у меня возникает все больше и больше мыслей на счет того, что я могу и должен в ней написать. Надеюсь, что получится действительно что-то стоящее, ведь пока я ее не доведу до идеала, на глад я ее не выложу. Должно получиться что-то психологически-философское, без лишних жалоб и соплей, где не будет ни слова обо мне, а все понятия будут рассмотрены абстрактно. А пока же я выложу ее вступление, если кого-то заинтересовало описание. Вступление, из которого вы поймете о чем будет тема вы найдете под спойлером:

Всем до свидания и до следующего четверга!

voja4ok 17.08.2012 00:49

Re: Картинка Дня - Четверг (16.08.12)

Хорошо написано, картинки тоже понравились.

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Только не понимаю, что там делает список оружия?

Evgenich 17.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от voja4ok (Сообщение 1262769)
ХТолько не понимаю, что там делает список оружия?

Давно картинка у меня эта, решил просто все в кучу сбить)
Хотя наверно она лишняя, да. Сейчас выпилю

Earl 17.08.2012 00:53

2 картинки на главной:37:

Evgenich 17.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1262778)

Сейчас норм, косяк был небольшой. Проверьте

Enough 17.08.2012 00:56

Сталкер ЗП. Скадовск. Напомнило.
Не до конца понял. В нижней части ты сейчас анонсировал то, что собираешься создать одну большую историю, так?

FAN0000 17.08.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1262778)

Блять заебали такие посты и приветы от граммар наци, если нехуй отписать по теме, то сьебывайте в другие треды, а что и как оформить автор сам разберется, и ошибки надет перечитав текст, не зря ему это дело доверили.

Evgenich 17.08.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1262787)
Не до конца понял. В нижней части ты сейчас анонсировал то, что собираешься создать одну большую историю, так?

Угу. Только я думаю не такой уж она большой будет по объему, но довольно таки большой по содержанию.
Где-то пятую часть написал, а скинул сюда вообще маленький кусочек, половину от того, что уже готово)
Черновик скоро будет, потом дооформлю и выложу. Кому интересно, тот и прочитает

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1262789)
Блять заебали такие посты и приветы от граммар наци, если нехуй отписать по теме, то сьебывайте в другие треды, а что и как оформить автор сам разберется, и ошибки надет перечитав текст, не зря ему это дело доверили.

Да сейчас было реально 2 картинки (секунд на 20 =) ), я вложение криво выпилил, потом все исправил

Enough 17.08.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1262794)
Угу. Только я думаю не такой уж она большой будет по объему, но довольно таки большой по содержанию.
Где-то пятую часть написал, а скинул сюда вообще маленький кусочек, половину от того, что уже готово)
Черновик скоро будет, потом дооформлю и выложу. Кому интересно, тот и прочитает

Пиши, с удовольствием почитаю. Старые темы так же читал, равнодушным не остался.

Phenomenоn 17.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1262787)

Сталкер ЗП. Лиманск. Напомнило.

:69: В ЗП Лиманск? Чего курил?

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5.