23.07.2012, 21:22
|
|
|
Re: I love GLADpwnz!
Цитата:
Сообщение от Щавель
Я давно на гладе сидел, сейчас сижу и буду сидеть. Прав был Гном, когда я посрался с Вотером и оставил прощальный пост (вот дибил-то lol) - то что нельзя просто так взять и забыть глад. Это не просто форум об играх, а небольшой мир, где каждый может общаться о чем угодно, найти единомышленников и врагов. Спасибо Дену за это и в принципе всем остальным админам, даже тебе, Вотер, хоть ты и говно редкостное в плане человеческих качеств. Гном, ты вообще отличный парень! Талантливый, умный, жизнерадостный, вообщем человек-мотор. Дизель отдельный персонаж, который стал легендой глада - и тебе спасибо. За последние пол года появилось столько народа (даже на постах кураторов и т.п.) что я охреневаю - кто все эти люди? Я не спорю - есть конченые дегенераты и долбоебы, но куда уж без них?) Тут можно обратиться за помощью, даже если проблемы гораздо серьезнее чем нерабочий клиент ПБ и т.п. (вспомните Лану и ее проблему с сердцем). Вообщем, глад это заебись!
p.s. Ден, подумай все-таки о сходке, предложенной мной в ВК) Я даже специально ради нее в Москву приеду
|
ты тупой пидарас,я уже 8-й раз отседова ухажу  (я про гладыч).
P.s щавель,я тя лафки