|
Книга: Фантастическое приключение или ореха ебёт Прохор.
Решил создать отдельную темку, ибо в той темке море флуда + мне будет легче в дальнейшем искать данную темку, ну и просьба к старосте деревни Попкин-яр, как нибудь закрепить темку ну или удалять флуд
Глава 1
Синопсис или что было ранее:
В затерянной тайге, утаившись от остального мира, служит орех. Рискуя жизнью, влюбившийся Генерал Прохар спланировал и помог ореху стать четким. Укрывшись в тайге в заброшенной части №21720, орех и его возлюбленный Генерал вынашивают план, план свержения Джастина Бибера с американской эстрады и закрепления за орехом статуса элитного бойца вооруженных сил РФ. В это время, в тайгу прибывает эскорт из 2-ух бойцов НАТО и 1 офицера ГРУ сопровождающего их, по поручению бизнесмена Мартынова найти заброшенную часть №21720 и совершить страшное злодеяние. Их не пугают деревенские рассказы о гейских оргиях под началом некоего генерала и его верного пса. Среди эскорта так-же есть хомячок Татьяна. Всё меняется, когда ночью хомячок Татьяна перегрызает горло 2-ум бойцам НАТО и берет в плен офицера российской разведки, об этом узнаёт орех и его любимый генерал Прохар....
Воспоминания рядового Орехокола.
Это была длинная и холодная ночь, только волосатая грудь и явный азербайджанский акцент генерала согревал рядового бойца ОрехоkoJIa, на вид генералу было 54 года, нос, даже не нос а шнобель был с горбинкой, сам генерал Прохор выглядел бледно и уставши, орех же явно был полон жизни и вполне себе доволен ею, ведь уже прошло больше 4 часов, с момента как они держась за руки сбежали с поезда Москва – Владивосток. Они бежали через болотистую местность суровой тайги по направлению ко всеми давно забытой и брошенной военной части №21720, к счастью для влюбленной парочки они не встретили ни одной живой души. До военной части остовалось пробежать всего-лишь каких то никчемных 400 метров, когда вдруг из можжевельника, послышалось злобное рычание, орех содрагнулся, пёрнул и сунул небольшую пихтовую ветвь себе в правую наздрю, дабы не упасть в обморок. Но хвала всем богам, старым и новым, Зевсу и Иисусу, что у генерала была идеальная ловкость и снаровка, он отпугнул дикого зверя 1 выстрелом из своего старого доброго пм’а…
Тем временем майор ГРУ Прокопенко-Водкин, и два его спутника, успешно прибыли к селу Попкин-яр, где и повстречали очень странного старасту. Староста был смугловат, седой и постоянно рыгал перед пердежом, прям как сверкает молния перед громом в чудные майские грозы. Старосту звали Евгеничем , и вот он поведал путникам 1 историю, о чудо звере: «Жила была не то баба, не то мужик, словом Транс ебучий, звали в деревне его парадоксом, себя он звал Кристиной, а по паспорту был Татьяной, и вот однажды после очередного тупого предложения вознесенного во всеобозрение был убит этот бабомуж, представителями колхоза, но не все так просто оказалось. Воскресло чудеще и воплотилось в хомяка Татьяну, отныне колхозники держат хомяка в титановой клетке и не кормят его, дабы не постигла их кара за содеянное.»
Воспоминание №2 рядового ОрехоkoJIа.
Ночной кошмар.
Прошло уже 20 минут с того момента, как орехокол и его возлюбленный Прохар, добрались до полуразрушенной казармы №1 в военной части №21720, с наружи в полумраке барак казался устрашающим зверем , который вылез из темного утроба госпожи тьмы, окна были выбиты, дикая виноградная лоза опутала всё здание и по тихоньку брала верх над устаревшим строением, строением пережившим развал такой сверх державы, как СССР. Невольно орех пёрнул, да так что гул его пердежа разнесся по всей площади плаца, ныне заросшего дикой лозой и папоротником, а в недалёком прошлом утоптанного солдатскими берцами. – Подожди здесь, любимая! Сообщил ореху Прохар. Я разведаю местность и вернусь к тебе как можно скорее, дабы сплестись в страстных объятиях.
-Прохар не ходи туда, я не переживу этого, моё сердце не выдержит такой утраты и возможно, я больше не смогу, полюбить не единой живой души, и буду скитаться я, по просторам России, пока не схватят меня на первом же посту ДПС. Ореха не обмануло чутьё скорбящей женщины, он всеми фибрами своей души предчувствовал страшную беду, беду которая таится в этой тьме. Тьма же находившаяся в бараке была всепоглощающая, она не задумывалась о такой мелочи как пространство. Даже та небольшая толика лунного света , рассеивалась во тьме той самой тьме которая не играла по правилам, правилам людей, зверей, и самой планеты. Генерал Прохар, включил фанарик воспользовавшись телефоном ореха, вошел в тьму. В течении 13 минут 34 секунд, продолжалась идеальная тишина, даже недавно улюлюкавшие совы куда то запропастились, вдруг произошел хлопок, хлопок такой силы, что с таким звуком мог сравнится только звук утреннего набата церковных колоколов, который разрезает ту тишину, которая сопровождается утренней росой. Сердце скорбящей женщины было остановлено...
Глава 2
Смерть во имя жизни.
Майор Прокопенко-Водкин внимательно выслушал историю, почесал свой немного покрывшийся плешью затылок и правое яичко, (так как на нём завелась колония вшей, которые так полюбились майору, что он каждой третьей воши дал кличку) после он понюхал руку, запах его же собственных яиц его не обрадовал, так как по его мнению в них не хватало базилика и тимьяна. Он сказал деревенской голове: « Я конечно понимаю, дело тут не чистое, но и поймите и вы меня, чтобы офицер Российской разведки поверил в россказни рыгающе-пукающего старика, нет, уж лучше увольте в запас!» - Это возмутительно! Прокричал если можно так выразится, Евгенич. Я пожилой человек, трудяга колхоза, первый тракторист на деревне который пощупал сиську Матрёны Ивановны, я не потерплю хамства на площади где девочка становится женщиной, где кровь из девственно чистого утроба первый раз орошает землю, дабы боги снискали нам благополучия и урожая!!! – Тише старик. Проговорил майор. Иначе я выпущу вашу Татьяну и пронесется смерть над вашей деревней, словно коса над рожью, да возрадуются тогда жнецы и получат они отличную жатву. Как это было не странно, но угроза подействовала на разбушевавшегося старика, он даже начал пердеть в два раза усерднее чем рыгал, тем самым он сбивал свой биоритм. – Хорошо товарищ майор, давайте договоримся так, я предоставляю вам кров и еду, даже смогу предать вашей утехе бабку Матрёну, но вы в обмен избавите нас от проклятья, заберёте клетку с собой, во имя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и сына и святого духа!(тут он пернул три раза и сопли надулись пузырём). Прокопенко-Водкин пожал старосте руку но с одним условием: « ты страик свою бабку держи рядом с собою, у меня не встает на старух, а вот за натовских выкормышей я ручаться не могу, так что мне проблемы не нужны. Тем самым скрепив уговор он направился к двум разгильдяям, негру и жирдяю, дабы сообщить о крове и еде…
« Дорогой дневник! Сегодня я староста деревни, Роман Евгеньевич устроил на ночлег трёх путников, 1 был прям как вылитый богатырь, могуч, белобрыс, нос ебушкой, прям как я люблю и на попке ямочки ( жаль что он не отведал сиськи Матрёны Ивановны),двое других по мельче и один из них был цветом навоза, не видал такого отродясь я, аж со времён царя батюшки, а повидал я... будь здоров, коли память не подводит, даже узбекистанских китаянок видел, но чтоб такого никогда. Спешу сообщить тебе дневничок, ухожу я на рассвете, провожу я путников, дабы не угодили оные, да в болота, да в дебри местные и не сгинули там душеньки провосланые, ежели антихристы они, посланные иродом поганым, пусть сгниет моя душенька, иначе пропью я её, алкоголем strike dark\sky, да будет так, во имя памяти моей и Матрёны.»…
Наступило утро, прокудахтали курочки и прокукарекали петушки. Майор проснулся ровно за минуту до кукареканья петушков, и сразу же проверил вшей, произошла рутинная перекличка, после чего майор успокоился и принял душ(тупо опрокинул на себя ебалу с водой и спермой «прим. автора»). Пока Майор умывался, Евгенич отварил яички, картошечки, нарвал лучка и сельдерея, и вышел к плескающемуся майору. – Ваши орлы готовы? Поинтересовался староста. А как же. Усмехнулся Бардукам.( это имя майора котрое он получил от приютивших его въетнамцев «прим. автора.») Как говорится в народе, как вспомнишь о говне так оно и всплывёт, вот и всплыли два амерекоса, один белый другой чёрный… Прошло 2 час, приняв все водные процедуры и завтрак, эскорт из Бардукама, Евгенича, Татьяны и двух «гусей», отправился в путь. Но они еще не ведали что, одна жизнь будет разменной монетой другой, как кокон есть временное пристанище бабочки, месть будет отомщена и смерть возрадуется жизни.
По часам майора уже был полдень, их небольшая группа направлялась на северо-запад, тропа была протоптана, так что идти было довольно-таки легко, гуси «гагали», американцы что-то напевали на своём кривом языке, Евгенич мечтал о том, как он вернётся в деревню, победителем, «освободителем и спасителем» (иначе как бы еще люди живущие в деревеньке Попкин-Яр избавились бы от проклятого хомяка) и начнёт тискать единственную сиську Матрёны Ивановны, любящей старушки, которая не побрезгает удовлетворить даже одноногого калеку с двумя горбами и загниванием полости рта. Майор же размышлял о приказе, приказе который он получил от бизнесмена Мартынова, который является на данный момент соучредителем банков: «Русский стандарт», «ВТБ24», «Ханты-Мансийский – федерально-окружной банк РФ», так же Мартынов является акционером негосударственного пенсионного фонда «Лукойл гарант» и « Промагрофонд». В это время Татьяна крепко дремала в своей клетке, подвешенной к спине жирного белого Натовского вояки, и снился ей сон, пророческий сон…
Вдруг неожиданно, пуще прежнего загагатали гуси, это явно был сигнал тревоги, но к сожалению, а может быть и к радости они были на цепях, которые были соединены с шейками гусей с помощью ошейников, староста перданул и резко, наверное вспомнив былую молодость с молодецким выкриком: «гой-ебантребень» дёрнул обе цепи, да так что гуси чуть было не покатились кубарем. – Едрить твою на лево! Возмутился Евгенич. Это чего же так испугались мои гусятки то а? – Не знаю, может быть другие птицы их напугали, мол вы такие толстенькие и нихуя летать то не умеете? Попытался отшутится Бардумак. Но инстинкт разведчика, сообщал ему что это были нихуя не птички, а вероятнее всего какая-то скрытая угроза, угроза которая пожелав смерти небольшому отряду, моментально бы исполнила приговор…
Наступил вечер, американцы наконец-то перестали напевать свои идиотские песнопения, дело близилось к закату и требовалось раздобыть хвороста. – Роман Евгеньевич, а не соизволите ли вы отправится по дрова? Осведомился Бардумак. А то знаете ли спать по среди лесной чащи без костра, довольно опасно. – Конечно милостивый сударь, я схожу и раздобуду хвороста, но вы обязаны будете приглядеть за моими гусями, ну и покаместь почистить картошечки варенной и нарезать лучка. – Даю слово офицера, что ваши гуси будут в безопастности. Пообещал майор и приступил к кухарской деятельности.
Прошло 15 минут с тех пор как староста покинул лагерь, он блуждал по окрестностям собирая сухой хворост, но вдруг внезапно он услышал вой, не волчий и не людской(когда человек понимает, что безысходность его положения настигает его ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!, он впадает в состояние аффекта и вполне может убить свою жену и своё потомство, а затем начинает выть (даже не рыдать, а именно выть), так как не смог бы выть даже самый жуткий зверь. Вой напоминал скорее всего нечто среднее между воем турбины самолёта и воем ветра несущего за собой воронки холодных и теплых ветров, именуемыми ураганом. С каждой секундой вой приближался всё ближе и ближе, и ближе, даже стойкость закалённая в борьбе с вечно бухающими колхозниками не сыграла ни какой роли, Евгенич словно трёх годовалый мальчишка испытывающий страх перед темнотой, обоссал свои панталоны ( не первой свежести прим. Автора.), он бросил хворост и побежал, но было уже поздно, смерть пришла внезапно и дары её в обмен на жизнь старика были несметно богаты…
Глава 3.
Неизвестный враг и любовь двух сердец.
- Тишина…. Звенящая тишина… Так холодно и пусто внутри… Но в то же время так спокойно и так умиротворённо на душе, страсть, а точнее возжелание плоти моего суженого хранит во мне те толики раздробленных эссенций, которые я мог бы собрать воедино и воспрять, как феникс восстаёт из пепла, но мне хочется спать, всего-лишь спать. Прохар, знай, что мое сердце и анальное отверстие навеки твои, я бросил кикса и новорожденного малыша, но оно того стоило. Через одну секунду, рядовой орехокол упал в обморок, его рассудок покрыла пелена забвения.
- Проснись, проснись же любовь моего сердца, луна моей орбиты… Донесся до сознания орехокола, изрядно подуставший голос Прохора. Сердце забилось в унисон дыханию генерала и в ту же секунду рядовой очнулся. В помещении горел костер, пахло рыбой, рядом сидел побледневший Прохар, но на удивление Орехокола, он улыбался, так искренне и так нежно, что орех решил все расспросы оставить на потом и вспорхнуть в объятия к своему принцу, словно бабочка в майские теплые дни.
- Рядовой, это была засада, нас ждали. Резким и суровым тоном сообщил Прохор ковыряясь по часовой стрелке в пупке. Ты не поверишь, но мне показалось, что передо мной разумные жаберные существа, с гигантскими хвостами, от них веяло водоемом и птичьим дерьмом. Вслух будто бы оспаривая свои же слова сообщил генерал. – Серьезно? Испугано спросил Орех, при этом он гулко перданул, да так, что летучие мыши находившиеся в самом центре казармы начали разлетаться в разные стороны. Я… Я боюсь. Сообщил орех. А вдруг эти существа вернутся? Что тогда Прохар? Что нам делать? Уже на грани истерики срывая голос и свой потайной бюзгалтер пищал орех. – Не беспокойся, одному из них, самому доверчивому я отрезал член и нижнюю часть не то руки, не то клешни. Я уверен что в течении 36 часов они не сунутся к нам, ибо страшен мой пм и мое мачете, которое мне подарил лично сам бывший Министр Военной Обороны Российской Федерации Иванов Сергей Борисович.
С этих слов сердце ореха успокоилось, генерал расстегнул рубаху и на свет вылезла шевелюра расположенная у него на груди, даже не просто шевелюра, а целые заросли азербайджанской шерсти. Орехокол нежно коснулся гиганского шнобеля генерала и его соски стали твердыми, как никогда, даже во времена половых утех с киксом, его соски не твердели до такого же состояния, они любили друг друга по очереди всю ночь. Ночь близилась к рассвету, орехокол спал на груди Прохора и больше его ни что не тревожило в этом мире.
Наступило утро, похлёбка сваренная генералом уже была остывшая, но так как рядовой проснулся раньше, своего командира, а по совместительству и его возлюбленного, то он решил разогреть её. Но хвороста ни где не было, пришлось натягивать стринги в совокупности с формой от юдашкина и идти собирать хворост.
На удивление военная часть была огромна, по мимо 6 казарм тут была свинарка(хоз. двор), больничка, столовая, оружейка и ангары. Рядовому было интересно что же находится в ангарах, не у что настоящие танки, орудия придуманные гениальными инженерами своего времени, такими легендарными конструкторами, как: «Астров Н.А., В. И. Поткин, В. Д. Чудаков» орудия, которые привносили в наш мир смерть, хаос и разрушения.
Первые 5 ангаров были закрыты титановыми саркофагами. – Зачем над ангарами с техникой возводить сооружения, которые способны сдерживать радиацию, уровня 10000 микрорентген в час?
Задумался орех. Шестой ангар был свободен от титановых оков, дверь на радость ореха была не заперта. Не долго думая, он вошел внутрь. Света не было, но это и не удивительно, ведь электро-генератор, давно вышел из строя. Рядовой включил фонарик, в ангаре стояло две машины типа БМП-2 и три танка Т-90 старого образца, так же располагались тут и канистры с дизельным топливом, которые обязаны были быть на складе ГСМ.
Вдруг, Орехокол услышал странный стон, а в дольнейшем и писк, характеризующийся пронзительным клокотанием. Орех трясясь от страха, направился к источнику звука, когда его взору предстало существо издававшее непонятные звуки, орех пернул, пустил одновременно шесть пузырей из носа и вставил в левую ноздрю предварительно запасенную пихтовую ветвь. Обморок наступил так же незаметно, как т-образные стринги, меняются в мини-стринги. Забвение, взяло верх над разумом, женский мозг перестал корректно воспринимать полученную информацию. – ПОМОГИ ЛЮБИМЫЙ! Успел прокричать орех. Сердце скорбящей женщины вновь было остановленно.
Глава 4.
Смерть не есть конец всего, так как окончание бытия есть ни что иное, как продолжение жизни. (с) CrazySpeed
Темнота... Запах гнилого вишнёвого воренья...
- Что это?
- Рай?
- А может быть я, старый никчёмный пердун попал в ад?
Нет же, мой левый глаз только что зафиксировал продольной формы овощ, предположительно баклажан. (Тьма... Мой разум пытается что-то мне сообщить....) Аррррх...
Неизвестно сколько времени я пролежал без сознания, даже сам бог времени и пространства Хронос не смог бы ответить на этот вопрос. Мои дряхлые кости болели как никогда, сейчас бы не помешал эротический массаж от бабки Матрёны, эх мечты, мечты... Зрение ко мне ещё долго не возвращалось, я не мог определить где я нахожусь, единственное что я помню — это истошный нечеловеческий вой, да и на вой зверя это было не похоже. Так же я помню тепло, то тепло которое ты получаешь при очередной фантазии, фантазии о Лондоне и стриптизе Матрёны «моей старушки»,которая в кружевных стрингах и завораживающих чёрных чулках, танцует на шесте потряхивая своей единственной титькой. Запах тут конечно стоял отвратный и в то же время возбуждающе сладкий, это был тонкий аромат ванили и персиков, который сопровождался резким запахом тухлых перепелиных яичек, так же чувствовался дерзкий аромат вишнёвого варенья, протухшего и заквасившегося. Мой дряхлый старый заплесневелый член начал потихоньку просыпаться от вековечного сна в который его погрузила госпожа импотенция. Я даже уловил аромат старческого поноса в тандеме с юношеской эукуляцией. К сожалению, а в какой-то степени и к счастью, я выпустил кашецу, которая начала согревать промерзшие старческие кости и задеревеневшую простату. В помещении, было тихо, только звук падающих водяных капелек не давал этой тишине давить на меня. Вдруг я почувствовал слабость, наступило забвение, но перед тем как полностью впасть в забытье я увидел образ, образ молодого, подтянутого солдата, который был разодет в голубенькие чулочки, стринги и бюзгалтер, этот солдат ублажал своим грязным ртом волосатого человека в генеральских пампасах, который был явно грузинских кровей, так как его огромный шнобель говорил сам за себя. Этот юноша увеличивал такт движения головой, его лёгкие работали на вдох и буквально через секунду рот солдата был наполнен жидкостью, Роман Евгеньевич, староста деревни Попкин-Яр очень хорошо был знаком с данной техникой, так как ему периодически приходилась сворачиваться в клубок и удовлетворять свои потребности, ибо Матрёна уже не та что была раньше её организм устарел, зубы выпали( это несомненно плюс), а остеохондроз только усиливался. Старосте стало жаль юного паренька, но не чего более он не смог сказать внутри своего сознания, наступил полумрак забытия...
-Проснись старик.
-Проснись! Донесся чей-то хриповатый голос. Глаза сами непроизвольно открылись и о чудо, зрение вернулось, оно было как ни в чем не бывало, даже улучшилось до -3.8. Перед взором развратного старика предстал образ пожилой горбатой женщины, волосы были серого цвета и похоже что их давно не мыли, так же у старухи были пустые глазницы и множество нарывов, которые издавали неприятный запах гноя. Евгенич было сразу же глянул на ягодицы и грудь, но как ни странно попка у этой старушки была на высоте, а вот грудь как таковая отсутствовала. Помещение в котором держали старосту было сферической формы, по всюду тлели масляные лампы облепленные копотью от варенья, на потолке свисали сталактиты, что навело на мысль о том, что старика держат в пещере.
-Кто ты прекрасная девчина? Поинтересовался старик. Может ты ангел который пришел забрать меня в мир иной, к боженьке, нашему отцу всемогущему?
-Нет же я просто старая волховка, которая спасла твою никчёмную жизнь от «дикой охоты». Если бы ты не забрел за круг «иггисадори», то твоя никчёмная жизнь была бы прекращена. Ответила старуха.
-Но что это значит? Что это за «дикая охота»? Почему именно я?
-Слишком много вопросов старик, тебе следует отдохнуть, так как ты ровно пол года пролежал без сознания и всё это время пока ты находился во власти сновидений, ты бормотал о матрёне, аутофеляции и пытался перед кем-то извинится. Вот выпей эту смесь трав. Протянула волховка старику чашу. Евгенич не сомневаясь ни на секунду принял этот чудодейственный препарат, вкус ему был очень знаком, но он не мог вспомнить что это. В итоге Старик погряз в пучину сновидений, а волховка убедившись в том что староста уснул, начала стягивать с него штаны и понтолоны, её пустые глазницы наполнились влагой и нашептывая непонятные слова она пустилась в грязное совокупление и удовлетворение своих отверстий...
Прошло пол года с тех пор как молодой боец и его возлюбленный генерал сбежали с локомотива Москва — Владивосток. Юный боец окреп, как физически, так и духовно. Теперь он не боялся оставаться один в бывшей военной части №21720. Орех был ответственной хозяйкой и хранительницей очага, он смог починить большую часть барака, привести в рабочее состояние газовую плиту которая располагалась в 4 корпусе, а так же он смог сшить себе очень красивый наряд из занавесок, которые располагались в бывшем штабе военной части. Но этот наряд был подарком для Прохара, так как близился канун Нового года и как любящая жена Орехокол хотел порадовать своего мужа, но всё ни как не удавалось, так как Прохар постоянно убегал на охоту, причём в последнее время он стал все чаще убегать нагешём, как поясняет сам Прохар: «Закаливание тела — не повредит такому самцу как я, ведь мы с тобой планируем завести здоровеньких малышей! Так что не мешай мне женщина, а лучше иди на кухню и свари мне борщ на крольчатинке.» Так шли дни и недели, уже наступило 27 декабря, орехокол устал от одиночества, ему осточертело драчить на голые стены и он решил серьёзно поговорить с возлюбленным генералом, одев прекрасный наряд ручного плетения.
-Любовь моя открой свои прекрасные карие глаза и посмотри на меня, я приготовил тебе прекрасный сюрприз. Нежно будто почмокивая попку младенца сказал орех.
-Отвали бабище, мужик работал, мужик устал! Гневно сказал Прохар.
-Но любовь моя мы с тобой уже пол года не разговаривали по душам, а тем более ты не даешь мне своего одноглазого змея. Возмутился было орех.
Тут генерал лениво преоткрыл левый глаз и обомлел от увиденного, на его жене были надеты голубенькие стринги и лифчик с голубенькими чулками, хуец Прохора быстро нарастал и ореху было понятно, что необходимо брать инициативу в свои нежные руки. Прошел час, орех причмокивал от удовольствия лёжа на волосатой груди генерала, он был рад тому, что между ними произошло. Но он жаждал общения и более удачного момента придумать было не возможно.
-Милый, как ты думаешь нас уже перестали искать? Если так, то может быть мы вернемся в г. Екатеринбург? Поинтересовался, будто бы не в значай орех.
-Если и возвращаться в цивилизацию, то только не в Екатеринбург или ты забыл, что тебя там ждет твой бывший? Его вроде киксом звали, а ведь ты бросил его с младенцем на руках... Томно вздыхая произнес Прохар.
-И то верно. Согласился орех. Но мы же не можем вечно скрываться в тайге, я как и любая другая хозяйка хочу общения с себе подобными!
-Не отчаивайся, когда-нибудь, мы обязательно вернемся в цивилизацию, но не сейчас или ты забыл что у нас ещё очень много врагов и это не считая назойливого майора ГРУ. Повысив голос, произнес генерал.
-Ты прав, я ради тебя буду ждать столько, сколько потребуется, я даже дрочить могу перестать на стены!
-Не нужно впадать в крайности, я этого не одобряю ты же знаешь. Осуждающе проговорил Прохор. А теперь давай ты раздвинешь свои ягодицы смазанные гусиным жиром и мы продолжим наслаждаться плотскими утехами, завтра нас ожидает длинный и очень тяжелый день. Моляще попросил Прохар.
Орех лёг на левый бок и раздвинул полупопия, он понимал всю ответственность за успешное проведение завтрашней оборонительной операции.
To be continue...
Темка будет пополнятся главами, так что по мере сил буду "апать".
Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 27.12.2012 в 14:21.
|