Шалом всем.
Как бы все приходят на глады из разных мест - пб, другие какие-либо игры, через поисковики или просто через друзей. В принципе это не так важно, гораздо важнее то, кем ты стал с gladpwnz.ru, что ты сделал благодаря гладам. Как бы у разных людей всё по-разному, так что я хотел бы услышать вашего мнения.
Woody например без поддержки гладов не пошел бы работать в иннову (хотя хуй знает :), не фотографировал бы для нас попы выпускниц и интересные моменты столицы. Гном не смог бы побробовать бросить (это как попробовать только в другую сторону) пить и курить, так как не смог бы делиться с этим с несколькими тысячами школоты, никто так и не узнал бы как гном круто
бухает готовит. Вотер? Кстати где он? Ну вотер он это. Никогда не узнал бы что такое ЧСВ и в чем оно проявляется, а так же не узнал бы каково это, когда в твоих руках целая админка. Орехокол не узнал бы столько много новых слов и не очистил бы свою карму от греха (или как это называется). Выпуски гладозора, сталкера (кто это?) и девила пылились бы на ютубе, и они никогда не стали бы столь популярны среди миллионов школоты. Вообще с гладом мы становимся намного даже гораздо намного лучше.
Извините если кого-нибудь не пропиарил / забыл пропиарить, просто я работаю только с предоплатой, ведь я с гладом стал мудаком с чсв овер 999999. Я же говорю, мы становимся только лучше. Полюбому всем стало интереснее проводить время в интернете с gladpwnz, да чего уж там в интернете. Жить стало интереснее, ведь здесь происходит ну оооочень много интересных и занимательных событий, такие как например месяц пиратства (точно не помню как он называется) или диалоги фитера и вотера в чате. Ну а у новичков все еще впереди.
Некоторые с gladpwnz...
Хотя нет. Вот так.
А некоторые даже так...
Пушистик перешел на сторону добра

Да да, я стал мудаком.

Вы спросите почему большинство сообщений от фитера? Я отвечу. Хуй его знает. Наверное анальному рабу виднее. И так, как я уже сказал, я хочу жду вашего мнения (хотя какого нахуй мнения). Ну вы меня поняли. Эта тема как
ивент небольшое развлечение, прежде всего для меня. Надеюсь будет и для вас. А вообще так-то по сути: