Срыв покров Немного Лирики... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 02:46   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Немного Лирики...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9184.jpg
Просмотров: 242
Размер:	236.8 Кб
ID:	49802
Здарова пацантре! Смотрю весело тут время проводите, это хорошо, надеюсь что весна у всех уже наступила и шишки по утрам колом стоят, это то же очень хорошо, ибо не импотенты. Я тут немного пропал, на месяц почти наверное или чуть меньше. Но не ссать кипятком из скважин, никого никуда не бросил и постоянно слежу за вашим срачем и полемикой. Просто у меня щас много дел, касательно жизни и самого глада. Что мучу кручу думаю, скоро вы увидите, если Гном щас протрезвеет и наконец то перестанет меня говнарем называть в скайпе. А так, что у нас получится воплотить в жизнь некоторые задумки которые вас хорошо порадуют.
Название: IMG_9139.jpg
Просмотров: 175
Размер:	298.9 Кб
ID:	49803
Что по жизни, да все ровно, на выходных катались тут с другом в глухую пердь "Лукино-Дулево", это там ЛиАзы выпускают (бабковозы). Место скажу вам не очень веселое, народу проблематично куда-то выбираться а светской жизни кроме, как сельского клуба нет. Вот и выбирай или ебаться по подъездам или получить пиздюлей в клубе. Я думаю, что на днях расскажу вам об особенностях наших дорог и как мы туда добирались.
Название: IMG_8845.jpg
Просмотров: 151
Размер:	221.5 Кб
ID:	49804
Кутили гуляли пили Ром, Ром теперь заменяет все, воду, чай и многое другое, но только не подумайте, что спиваюсь. Обычно мы чем то занимаемся полезным, например ищем развлечения Москвы, а так как тут делать нехуй то уже были на выставке фотографии, намотали по разным кафешкам и магазинам километраж. Приоделся немного, теперь ебт пиджачек, галстук рубашечка это неотъмлимая часть моего гардероба, кроссовки с блахоном выкинул нахуй.
Помимо этого помогаю со съемкой видео для Startup Women:
http://www.youtube.com/watch?v=wVYZX9e6ohw
Пересматривал щас видосы которые делал по PBCS и что-то такая ностальгия прям, вот времена были, сложно тяжело, но такое время золотное, была бы возможность вернул бы те 4 месяца что катал по России... эххх....
В общем не теряйте я никуда не сваливал, просто нет щас времени палить игровые новости и рассказывать вам о том, что там вторится, но надеюсь, что команда Юры компенсирует эту дыру, ну а от меня ждите много интересного, тем более думаю скоро сможем рассказать над чем работаем...
Лань (05.04.2012), Conc1usive! (05.04.2012), Devilar (05.04.2012), DI{rik}MA (05.04.2012), FLINT (05.04.2012), sharkz (05.04.2012), voja4ok (06.04.2012)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
aleks24178 (05.04.2012), Aspichka (06.04.2012), N'Dorphin (05.04.2012), sharkz (05.04.2012), [DuR]noI (05.04.2012)