Цитата:
Сообщение от Enough
Будни... Все батрачут и лижут пёзды учителям за пятерки. Но все не так уж и плохо, скоро майские праздники, которые дадут нам небольшую передышку. А пока ничего интересного не происходит, все скучно и однообразно, поэтому я решил немного подкорректировать этот "тухляк" и залить арт подборочку. Мне она показалась веселой и интересной. = я хуй знает что тут писать, смотрите свою подборку
Разве нет?
Давайте, вот вам зерна, вот сено, все готово, можете кудахтать о том, что я говноед и лучше бы сам что-то написал. Отличная позиция, ага.
|
Ебаная неделя. Аллах-бабах в универе, в котором преподы очень ловко разделились на две группировки. Одни вставляют нам анальных пиздов и грозят отчислением, другие же сами положили хер на учебный процесс и дуют пивас в своих общагах. Ботаны все также неустанно трудятся и готовы перерезать глотку любому, кто вставит слово вперед них на семинарских занятиях. И нет нихуя интересного. Жизнь застыла в ожидании майских праздников, когда вся студенческая братия сможет оттянуться как следует и после адского бухача у кого-нибудь на хате, наблевать на головы прохожим с самого высокого этажа. Ну а пока что вот вам пикчи, глядите и охуевайте от их невъебенности и оригинальности.
Тогда уж как-то так надо вступление писать. Бля, надо рассказ продолжить...