![]() |
|
Будничный врыв [Art]
Вложений: 64
"Человек рождается не для того, чтобы влачить печальное существование в бездействии, а чтобы работать над великим и грандиозным делом." ъухйухйухйухйхухйухйхуйхх уй хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх уй Будни... Все батрачут и лижут пёзды учителям за пятерки. Но все не так уж и плохо, скоро майские праздники, которые дадут нам небольшую передышку. А пока ничего интересного не происходит, все скучно и однообразно, поэтому я решил немного подкорректировать этот "тухляк" и залить арт подборочку. Мне она показалась веселой и интересной. |
Re: Будничный врыв [Art]
Спасибку за ЗВ кину.
|
Цитата:
|
СОНИК ПИЗДЕТЬ НЕ БУДЕТ
|
Цитата:
|
Прикольненько, рожи порадовали :D
|
Может быть, подборки картинок будут вообще без текста, не?
|
надо было написать про автора пикчей
|
Цитата:
|
Будни... Все батрачут и лижут пёзды учителям за пятерки. Но все не так уж и плохо, скоро майские праздники, которые дадут нам небольшую передышку. А пока ничего интересного не происходит, все скучно и однообразно, поэтому я решил немного подкорректировать этот "тухляк" и залить арт подборочку. Мне она показалась веселой и интересной. = я хуй знает что тут писать, смотрите свою подборку
Разве нет? Давайте, вот вам зерна, вот сено, все готово, можете кудахтать о том, что я говноед и лучше бы сам что-то написал. Отличная позиция, ага. ---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Кстати, в ньюсы принят, поэтому это камбек, успеете еще засрать |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5. |
|