Былина:А в остальном все хорошо... — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Былина
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 19:18   #11
[ЯWR] FireDevil
GLADOZOR

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Отправить сообщение для FireDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для FireDevil с помощью Skype™
По умолчанию Re: Былина:А в остальном все хорошо...

Серёг, если хочешь, я могу тебя в Л2 покачать

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good
FireDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 21:22   #12
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

То, что сел бухой за руль то ты сам знаешь кто, осуждаю, то что не проибался заебись. Ты радоваться должен а не горевать, люди в похожих ситуациях встречают друзей и родственникеов уже там на небесах. Так что радуйся! Что касаемо поддона то что за тачка то, если там волга наша старая то похуй заварить можно, если бмв Х7 то там сплав другой хуй заваришь
Glax (03.01.2012), GNOM (04.01.2012)
Старый 03.01.2012, 21:58   #13
Щавель
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
То, что сел бухой за руль то ты сам знаешь кто, осуждаю, то что не проибался заебись. Ты радоваться должен а не горевать, люди в похожих ситуациях встречают друзей и родственникеов уже там на небесах. Так что радуйся! Что касаемо поддона то что за тачка то, если там волга наша старая то похуй заварить можно, если бмв Х7 то там сплав другой хуй заваришь
Если масла дохуя на дороге - то это уже посеръезнее, грозит пробелмами с ходовой/двигателем.

А так да Серег, пьяным за руль нахуй вообще садиться. похуй что себя не покалечил, мог бы и в коровник зарулить, где трахались Васек и Люська и пизда им.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (04.01.2012)
Старый 04.01.2012, 00:28   #14
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Спасибо , пацаны, настроение немного подняли. Я сегодня весь день прокручиваю это в голове, не могу успокоится . Хазяину уже позвонил все рассказал. Теперь жду когда мне по лопатой а то и сапой по горбу дадут. А так , да, очень повезло что не заехал в какой то сарай. Сегодня ходили на место проишествия оказалось что я вообще по обочине ехал между деревьев и фантастика в том что прошел возле стены сарая всего в пол-метра, при этом я всего этого не помню. Да и то что летал без света под 140 в центре тоже ппц как страшно. Я трезвый машини не очень люблю. Когда то , года 4 назад у меня был мопед "Карпаты", может кто знает такой старый советский слупок. Мотор Ш-58 с передачами на ручке. Ох я на нем пиздятины раздавал . Всего случалось и ломался в дюжине км от дома, и пьяный по кустам от поста увиливал. Но то мопед , а это машина, на мопеде я 40 еле выжимал, а тут 140 и по городу, гоед, без света, да вообщем это страшно. Я сам когда такое на дороге вижу, сразу бросаю все что в руках, и бегу как спринтер, перескакивая через заборы.
Итог один. Пьяному за руль нельзя, за это надо пиздить , пиздить пока не отключится, если клиент особо упорот. Но увы мои мягкотелые кореша засцали или просто тоже были под сильным шафе. Впрочем утром все рассосались как и небыло и оставили меня одного возле моего горя. Вот вам и друзья, называется.
Приезжал автомеханик, старый мой собутыльик. Сказал что бы я сильно не сцался, вручил мне кусок бампера который он нашел возле люка , мы дунули в гараже и вроде немного успокоился. По моему поддон уже заказали, теперь осталось только ждать. Ждать пока меня уебут граблями по пояснице и ждать пока привезут поддон, потом заОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ть рукава , делать боевой окрас моторный маслом на ебале и залазить в яму под машину, что бы там выслушать хуеву тучу мата в свой адрес, огрести еще несклько раз в ебало и держать ключ на 15 пока судорга не схватит руки. Вот такие дела.
Но в остальном теперь хоть тема появилась.
Я тут думал еще над тем что реально существуют паралельные реальности, ведь в одной из них меня уже закопали в сыру землю. А в этой я все еще сижу на ГЛАДе и радуюсь тому что жив . Машина - это железо и пластик, это не воодушивленные предметы их можно клонировать сколько угодно, то ли дело человек.
Спасибо всем еще раз за поддержку.

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ----------

Машина Шкода А5. Последняя модель. С поддоном может быть туго. Надо еще посмотреть на дырку, у страха как говорят глаза большие. Может и получится Аргоном залепить .

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

По теме еще почитал разные порталы автолюбителей, да черт подери , какие неудачи, я чертовски везучий сукин сын!

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Если масла дохуя на дороге - то это уже посеръезнее, грозит пробелмами с ходовой/двигателем.

А так да Серег, пьяным за руль нахуй вообще садиться. похуй что себя не покалечил, мог бы и в коровник зарулить, где трахались Васек и Люська и пизда им.
Масло вытекло все и сразу, прямо как из пяти литровой баклажки хлеснуло. Да масло это чепуха, главное что бы с двигателем все было норм. Машина как я уже говорил новая совсем и месяца нет , так что моторчик должен справится, родимый.

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

Хрен его знает что за нехороший меня сглазил. Попил водички святой и вы знаете как будь то раза в два проще стало.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:02   #15
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Вначале поржал,под конец расплакался

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

Давай гном,я в тебя верю!

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:05   #16
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

да я тоже в себя верю. Только очень томит ожидание. То успокоюсь то опять себя накручу. Не известно еще что меня ожидает.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:06   #17
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Хуя..бывает...

Главное жив остался...остальное наладится.
Старый 04.01.2012, 01:07   #18
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

Были бы бабки , отремонтировать не долго... Живой , здоровый и заебись....
Старый 04.01.2012, 02:08   #19
Щавель
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
Масло вытекло все и сразу, прямо как из пяти литровой баклажки хлеснуло. Да масло это чепуха, главное что бы с двигателем все было норм. Машина как я уже говорил новая совсем и месяца нет , так что моторчик должен справится, родимый.
Помню с батей ездил на рыбалку, чет по деревенской дороге батя 100 хуярил и внезапно в яму как въебались, пришлось половину ходовой + подвеску менять
Старый 04.01.2012, 02:18   #20
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
А в этой я все еще сижу на ГЛАДе и радуюсь тому что жив
я бы в другом мире спасал бы его, боролся с инопланетянами, размахивая арканой +16 и фулл атт земли, а ты говоришь в землю закопали.