![]() |
#11 |
GLADOZOR
|
![]()
Серёг, если хочешь, я могу тебя в Л2 покачать
![]()
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
То, что сел бухой за руль то ты сам знаешь кто, осуждаю, то что не проибался заебись. Ты радоваться должен а не горевать, люди в похожих ситуациях встречают друзей и родственникеов уже там на небесах. Так что радуйся! Что касаемо поддона то что за тачка то, если там волга наша старая то похуй заварить можно, если бмв Х7 то там сплав другой хуй заваришь
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
А так да Серег, пьяным за руль нахуй вообще садиться. похуй что себя не покалечил, мог бы и в коровник зарулить, где трахались Васек и Люська и пизда им. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (04.01.2012) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
Спасибо , пацаны, настроение немного подняли. Я сегодня весь день прокручиваю это в голове, не могу успокоится . Хазяину уже позвонил все рассказал. Теперь жду когда мне по лопатой а то и сапой по горбу дадут. А так , да, очень повезло что не заехал в какой то сарай. Сегодня ходили на место проишествия оказалось что я вообще по обочине ехал между деревьев и фантастика в том что прошел возле стены сарая всего в пол-метра, при этом я всего этого не помню. Да и то что летал без света под 140 в центре тоже ппц как страшно. Я трезвый машини не очень люблю. Когда то , года 4 назад у меня был мопед "Карпаты", может кто знает такой старый советский слупок. Мотор Ш-58 с передачами на ручке. Ох я на нем пиздятины раздавал . Всего случалось и ломался в дюжине км от дома, и пьяный по кустам от поста увиливал. Но то мопед , а это машина, на мопеде я 40 еле выжимал, а тут 140 и по городу, го
![]() Итог один. Пьяному за руль нельзя, за это надо пиздить , пиздить пока не отключится, если клиент особо упорот. Но увы мои мягкотелые кореша засцали или просто тоже были под сильным шафе. Впрочем утром все рассосались как и небыло и оставили меня одного возле моего горя. Вот вам и друзья, называется. Приезжал автомеханик, старый мой собутыльик. Сказал что бы я сильно не сцался, вручил мне кусок бампера который он нашел возле люка , мы дунули в гараже и вроде немного успокоился. По моему поддон уже заказали, теперь осталось только ждать. Ждать пока меня уебут граблями по пояснице и ждать пока привезут поддон, потом заОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ть рукава , делать боевой окрас моторный маслом на ебале и залазить в яму под машину, что бы там выслушать хуеву тучу мата в свой адрес, огрести еще несклько раз в ебало и держать ключ на 15 пока судорга не схватит руки. Вот такие дела. Но в остальном теперь хоть тема появилась. Я тут думал еще над тем что реально существуют паралельные реальности, ведь в одной из них меня уже закопали в сыру землю. А в этой я все еще сижу на ГЛАДе и радуюсь тому что жив . Машина - это железо и пластик, это не воодушивленные предметы их можно клонировать сколько угодно, то ли дело человек. Спасибо всем еще раз за поддержку. ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Машина Шкода А5. Последняя модель. С поддоном может быть туго. Надо еще посмотреть на дырку, у страха как говорят глаза большие. Может и получится Аргоном залепить . ---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- По теме еще почитал разные порталы автолюбителей, да черт подери , какие неудачи, я чертовски везучий сукин сын! ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Хрен его знает что за нехороший меня сглазил. Попил водички святой и вы знаете как будь то раза в два проще стало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Вначале поржал,под конец расплакался
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Давай гном,я в тебя верю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
да я тоже в себя верю. Только очень томит ожидание. То успокоюсь то опять себя накручу. Не известно еще что меня ожидает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Хуя..бывает...
Главное жив остался...остальное наладится.
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Были бы бабки , отремонтировать не долго... Живой , здоровый и заебись....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Алёша
|
![]()
я бы в другом мире спасал бы его, боролся с инопланетянами, размахивая арканой +16 и фулл атт земли, а ты говоришь в землю закопали.
![]() |