|
Страшно Истории от которых кирпичный заводик в вашей жопе начинает активное производство. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Дааа, только потом ты тешишь себя мыслью, что инет тебе нужен для учебы, написания курсовика или еще для каких полезных дел, а потом ты на деле сидишь в контакте или играешь в какую-нибудь онлайн-поебень))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Fish my Dream <3
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Шаурма
![]() Как же одна моя девушка знакомая из-за нее пилит ![]() МОл вредная еда и все такое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
У нас это изысканое блюдо зовется Шаурма. Мне Ден как то пытался обьяснить разницу между этими изделиями, но я так и не вкурил , видимо потому что мы до этого выжрали прилично ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
И все вкусно) Ну или почти все, но шаурму я люблю особенно сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Fish my Dream <3
|
![]()
Я в детстве боялся собачку соседки , это был питбуль которого она ворошила в задницу каждый вечер а на утро он был диким , диким-дикарем это как алигатор из реки , вот я и бегал в киоск и домой . А ведь мама не знала что я могу остатся без жопы в походе за хлебом . Однажды я залез на дерево с посанами побесится а в этот момент прибежал анальный ворошила и лег под деревом , мы начали ссаца , когда он залаял мы срались рыбой , только - бы убежать поскорее домой . Спустя час он съебал к хозяйке а потом мы его не видели .
И от ныне легенда про злую собачку которая драконит детские анусы и спит под деревьями! |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (18.11.2011) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Вот кстати да , казалось бы все так просто что можно и самому время от времени покручивать эту херь , но когда идешь по улице мимо хачевского ларька и о этот божественный запах мяса и ты уже не ты , ты становишься жалким рабом шаурмы, она отдает тебе приказ "Купи меня " и ты как покорный слуга исполняешь это . Вообщем можно целую оду написать !
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (18.11.2011) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Вдохновил ты меня на еще пару рассказиков про мое детство, с ходу историй 5 еще вспомнил
![]() Но это все завтра) Так что обоснуюсь я в этой теме плотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Fish my Dream <3
|
![]() Цитата:
Это изысканное блюдо сдерженных мажоров ![]() |
|
![]() |
![]() |