![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]()
вот у меня если играть заряда хватит на часа 3, ибо экран 7 дюймов с разрешением 1000 на 700(примерные расчеты) жрет дохуя энергии.
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
брал чисто изза клавы.... щас жду Xperia pro.Так как Xperia play ну блять уж слишком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дорогая.27 990 за хуйню отдавать которую можно вон за 7 000 купить только звонить блеать не умеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Не, если хорошо поискать найдешь дешевле, мой Galaxy Tab стоит 25к и больше, а я корейский, евротест за 15 нашел.
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
часы заебись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Physical Defence
|
![]()
Посоны, что скажете о HTC Legend? Мб есть у кого? Недавно брал погонять, очень понравился металлический корпус, да и вообще как лежит в руке, и работает вроде шустро. Стоит покупать или есть что то лучшее в данном ценовом сегменте?
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Кста... некто не знает.Вот у меня 5800 при любом скажем так "Соприкосновение" с какой либо высоты даже не большой вырубается.Это проблема в батарейки или контакты отходят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |