![]() |
#11 |
![]() |
![]()
А че не обычная X10? В ней хотяб гиг оперативы.
![]() |
#12 |
Алёша
|
![]()
нихуёвые часики
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
SpeedX уже неочень стала..в первой версии тупо ехал пока не разъебешься, а сейчас нужно до конца "миссии" >_<
YooNinja советую) на реакцию) И почему в обзоре только игры? Где Дельфин браузер, где Zimly player?
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
YooNinja? Я знаю только Fruit ninja. Забыл о ней, ибо не играю последнее время. ---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- А интересных прог я еще не находил.
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
задрачиваю энгри бёрдс :3 и дрифт манию, кстати, советую попробывать
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
у кого нить на андроиде есть контра?стоит ли её качать?смотрел,вроде охуенная игра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Если CS то нету, есть только Half Life, если Kontra то не знаю.
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Fruit ninja подарок с iPont'ов, а YooNinja немного совсем другая игра) В маркет зайди)
Angry Birds была пройдена за 1 учебный день(3 пары= 1:20*3=4 часа) ![]() SE X10 говнище редкостное..лучше буду с Nokia N72 ходить, чем с этим позором у которого батарейка садится за пару часов игры, который дико тормозит и всё время тупит/глючит/лагает..
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Furry Mouse,она вроде не из камня!Я где-то читал про неё, она вроде из войлока и дерева!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |