Первые впечатления о Запускаторе — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 16:45   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Первые впечатления о Запускаторе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-7.jpg
Просмотров: 371
Размер:	175.2 Кб
ID:	2936
Вот и прошло чуть более суток с момента запуска 24 часового обновления, Иннова немного не расчитала силы и профилактика продлилась, но понять их можно, "Запускатор" разрабатывался более 2х лет и поставить за те же 24 часа достаточно сложновато, но не об этом данная тема, так как сервера работают в исправном режиме и все заходит через Запускатр.
Хотелось бы рассмотреть некоторые моменты относительно запускатора.
Первым делом это оказалось очень удобным, один раз ввел логин и пароль, при этом программа тебя запомнила, в списке игр обновился и нажал играть, все, ты в игре, никаких злоебучих вводов пароля перед началом игры, стало намного удобнее, во-вторых, я наконец то смогу узнать что за уг, эти Бомжи Онлайн, ради смеха, так как раньше я в рот ниибал где та ебаная регистрация, теперь через заускатр скачал, обновил, запустил, удобно.
Чем я особо не доволен, во-первых, говорилось о принудительной привязки мобилки к аккаунту, что исключило бы кол-во читаков, на счет этого момента я точно не знаю, работает ли он при регистрации, заставляют ли именно тогда принудительно или нет, может кто нам и поведует, но из-за второй проблемы, когда у меня "Запускатр" зависает, пидарас, по неизвестным мне причинам и поиграть не выходит, то в этот момент ничего не пашет, но думаю эта проблема устраниться , мне лично просто предложили добавить моб телефон, хотя я мог этого и не делать.
На данный омент это первые впечатления, достаточно позитивные, мое мнение, молодцы, хоть и есть некоторые проблемы, как например мое ебаное подвисание запускатра, но во-первых, те функции и удобства что есть, а во-вторых те возможности которые будут добавлены в запускатр, перероют нахуй мелкие проблемы, которые кстати итак обещали устранить, так что я считаю революция свершилась, осталось подождать отладки и скоро все будет заебок.

Последний раз редактировалось Woody; 04.06.2010 в 17:16.
Woody вне форума  
Старый 04.06.2010, 17:41   #2
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Первые впечатления о Запускаторе

Как по мне , Запускатр довольно удобен, но все же есть одни непонятки (или проблемы):
1. Где епт "китайский театр"???
2.Нахуй мне каждый раз выкидывать пользовательское соглашение.
3. Читеров что то не убавилось, сегодня тупо на каждой карте минимум по два читака, это пиздец, честные игроки уже тупо стоят в сторонке, наблюдая как читорасня дерет друг-другу задницы. Может если иннова настолько кривожопая компания, то стоит ввести спец режим, где можна запускать любые читы, и мать их ёб, пусть себе режутся в отдельных комнатах!
GNOM вне форума  
Старый 04.06.2010, 17:56   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
Как по мне , Запускатр довольно удобен, но все же есть одни непонятки (или проблемы):
1. Где епт "китайский театр"???
2.Нахуй мне каждый раз выкидывать пользовательское соглашение.
3. Читеров что то не убавилось, сегодня тупо на каждой карте минимум по два читака, это пиздец, честные игроки уже тупо стоят в сторонке, наблюдая как читорасня дерет друг-другу задницы. Может если иннова настолько кривожопая компания, то стоит ввести спец режим, где можна запускать любые читы, и мать их ёб, пусть себе режутся в отдельных комнатах!
Дак вся соль должна была быть в принудительной привязке к мобайлу, если она есть при регистрации (я не проверял) то нужно месяц-полтора
Старый 04.06.2010, 18:20   #4
vydy
Участник форума

этот епучий заебатор з#@бал,сначала пифдел что у них нехрена не работаетТ,потом он мне втирал что сервера загруженые и он не пускал,теперь сцука пиздит что поинт заблокирован пока не произойдёт оплата подписки...>_<
vydy вне форума  
Старый 04.06.2010, 18:22   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от vydy Посмотреть сообщение
этот епучий заебатор з#@бал,сначала пифдел что у них нехрена не работаетТ,потом он мне втирал что сервера загруженые и он не пускал,теперь сцука пиздит что поинт заблокирован пока не произойдёт оплата подписки...>_<
а ты через телефон привязал к аккаунту, может из-за этого, типа новая система кто не привязал тому хуй, я вот сделал привязку у меня ниодного пиздежа
Старый 04.06.2010, 18:25   #6
vydy
Участник форума

блин бред,этот уепатор никому ненада....я смотрю любимое занятие инновы епать мозги
vydy вне форума  
Старый 04.06.2010, 18:26   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от vydy Посмотреть сообщение
блин бред,этот уепатор никому ненада....я смотрю любимое занятие инновы епать мозги
Дак ты привязал ак к мобиле то?)
Старый 04.06.2010, 18:27   #8
vydy
Участник форума

не...щас попробую)
vydy вне форума  
Старый 04.06.2010, 18:28   #9
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для -=|Kriss_Terck|=- с помощью Skype™

да все же принудительная мобила нужна читаки хоть не будут кусать так сильно)(всех с сезоном камараво)
А так запускатер очень кульная вещь ,но когда я пытался заново зарегаться в запускатере (ради интереса) то при вводе чисел от бота оказалось что эта хрень не проходима!!!
Я 30 раз подряд (заметьте без преувеличений) пытался ввести цифры на картинке , но походу у меня мозг бота)
Все разы мне перезапускали цифры я раз 5 пытался чисто вглядываться в каждую цифру , но все четно(

P.s. надеюсь это только у меня потому как исправят они это только дня через 3((

Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 04.06.2010 в 18:30.
-=|Kriss_Terck|=- вне форума  
Старый 04.06.2010, 18:29   #10
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- Посмотреть сообщение
да все же принудительная мобила нужна читаки хоть не будут кусать так сильно)(всех с сезоном камараво)
А так запускатер очень кульная вещь ,но когда я пытался заново зарегаться в запускатере (ради интереса) то при вводе чисел от бота оказалось что эта хрень не проходима!!!
Я 30 раз подряд (заметьте без преувеличений) пытался ввести цифры на картинке , но походу у меня мозг бота)
Все разы мне перезапускали цифры я раз 5 пытался чисто вглядываться в каждую цифру , но все четно(
Я зарегаться там не могу) у меня он тупо виснет)