![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (29.11.2012) |
![]() |
#13 |
Пассажир
|
![]()
Кстати вотера по идее должны за каждое оскорбление в сторону юзеров портала банить, будь то - долбаеб, мудак и т.д. Ибо на ГК где он является админом за любое осорбление в свой адрес - бан навсегда. Так хули банте его здесь так же как и он на ГК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
То есть, главное чтобы тебя не обижали, а так делают пусть всё, что хотят. Ясненько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Я первый раз это вижу о
![]()
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Сука, а я как-то недавно туда резюме подавал, думал подзаработать чутка. Я на них плохо повлиял, походу. Принимаю заявки, за небольшую плату подам резюме на любой сайт и развалю этим весь коллектив.
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Что касаемо оскорблений, то никто за оскорбления его не банил, повторюсь, этот обсосок засрал тему, при том совершенно не по теме, если его детские мозги не позволяют ему додуматься до того, что не стоит каждую тему превращать в какое-то говно и он не понимает с первого раза, что есть специальные разделы с флудом, то нахуй безмозглые люди нужны, тем более открыто было видно что ему тут не нравиться, ну а никто его не держал, так что нехуй пусть пиздует. Ну и на счет открыть глаза пошире, я тебе суперчеловек? Ты уже заебал\ала тут мничать, не нравиться что-то исправь, не довольно тем что твоего ма ![]() Рвоту уже выпили давно, он занимаеться гк, и дальше него стараеться не выползать, это их проект отдельный, в который я не лезу, если что-то не нравиться то к гному, но лучше просто не заходить. Тут наверное ясно сказано, что могут послать нахуй, прекрасно знаете это.
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
ну разбежались, да и похуй. новые собирутся. это всегда так было, есть и будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
inactive.