![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Евгенич,я не знаю,конечно,правильно ли так делать,но все же.
Я разочаровался в людях,тоже была там одна ситуация. так вот,было такое чувство,что у меня в жизни 1 удача на 100 неудач. А я человек чувствительный,блин,каждая вот неудача задевала. И,поэтому,единственным защитным механизмом от переживаний был пессимистичный настрой.poh ![]() Просто перед тем,как что -то случится,встреча какая-то,дело житейское и т.д.,то я настраиваюсь всегда на худшее. Если что-то не получилось,то вроде и не так обидно,не так задевает,а если уж и получилось,то вообще заебись,эмоции на высоте. но в последнее время стараюсь воздержаться от переизбытка таких эмоций,ибо в моем случае они ни к чему хорошему не приведут. Но,в последнее время стал замечать,что мне на все становится похуй,вот.:85: П.С.Может и хуйню написал,время позднее... ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (26.08.2012) |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
У меня и по этому поводу тема есть, вот, почитай) Тоже самое, как и ты написал. И мне что-то тоже похуй на все в последнее время.. Ну, почти на все. Может я моральным уродом становлюсь? Такое ощущение, что с каждым годом во мне все хорошее по очереди вымирает и я становлюсь циником, прагматиком или вообще хз кем |
|
![]() |
![]() |
#93 |
,
|
![]()
ты познаешь жизнь
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Скорее всего так. Но даже наверно не жизнь познаю, а просто становлюсь умнее
|
![]() |
![]() |
#95 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне 19 и я дитё по многим параметрам, да. Потом поумнею. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это не так. Ты просто становишься обычным человеком. ![]() Ты понял,что твоя доброта,искренность и толика романтизма никому не нужны(как впрочем и я признал это). ![]() Меня это конечно беспокоит сильно,что мне на все становится плевать,но что поделать,так проще. Проще просто забить хуй,чем тянуться к людям,которые с тобой так поступили. ты,главное,не запей,вот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
ebat' s
![]() ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/showthread....50#post1281350 Men'she teksta... ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- ty dalboeb kak i vsya molodej ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |