Важно! Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 23:58   #81
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

а тут хоть один кавказец есть?
http://www.youtube.com/watch?v=jtyNx...feature=colike
Старый 07.06.2012, 23:59   #82
Earl
inactive.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Шерлок Фотожопер
DJ Elda Fuck Yeah! Копэтан Очевидность

По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Хачи ебаные, выебать бы их 3 метровим страпоном
Earl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:00   #83
Зевс

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
Я же написал что это стадо баранов. Их Бог велит им убивать, хотя я думаю они никогда не поймут ценность жизни. Я никогда не думал о геноциде и не собираюсь. Я считаю что пусть люди живут как жили, но то что сейчас происходит в нашей стране под наплывом хачей это можно только представлять всю серьезность ситуации.
Что блять происходит? Кризис из за хачей? или цены подняли из за хачей? Или массовые драки фантов одной группы, против другой из за хачей? Президент хуисос лживый из за хачей? Рвота темы закрывает из за хачей?
Старый 08.06.2012, 00:00   #84
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Одна культура - один народ. На улице встретишь, на рынке, на форуме. Как я понимаю одни люди! Бычье да и только. Даже сейчас ты сидишь на Русском форуме, пишешь кириллицей, думаю имеешь несколько русских друзей, и продолжаешь строить из себя знатока, который готов убивать людей ради какого-то там аллаха, ведь он говорит ему убивать неверных, как в то время практически все остальные вероисповедания пропагандируют лояльность. Вы черти и место вам должно быть соответствующее.
ТАК ЕБЛАН ТЕПЕРЬ ПРИВЕДИ МНЕ СТРОЧКУ ИЗ КОРАНА ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НАДО УБИВАТЬ НЕ ВЕРНЫХ!!!

ТЫ ЧИТАЛ КОРАН:?

АЛЛАХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО ТО ТАМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БОГА ТО ТЫ ГОВНО И БУДЕШ ТАКИМ ПО ЖИЗНИ И БУДЕШ ТЫ ГОВРИТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО АЛЛАХ ЕСТЬ И ОН ВСЕ ВИДЕТ

ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ В ЛИЦО СКАЗАЛ?

ПОГУГЛИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ В ИСТОРИИ МИРА И НА СКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЭТО БЫЛИ СЛАВЯНЕ!!!

ЕБЛАН ТЫ Я БЫ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛОМАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НО ТЫ ГОВНО И ОБ ТЕБЯ МОРАТСЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:01   #85
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=tJJSomP8WNg&feature=plcp

Начинай смотреть с Астрахани
Ну и что дальше? Что ты хотел этим сказать? Да бывают попадаются и нормальные, вполне адекватные люди.
Старый 08.06.2012, 00:04   #86
[privet] SIBEN
Anime

Шаурма

чурки и нож друзья навеки
SIBEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:04   #87
Зевс

Ну это уже
Старый 08.06.2012, 00:06   #88
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Ну и что дальше? Что ты хотел этим сказать? Да бывают попадаются и нормальные, вполне адекватные люди.
ПРОСТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БУДЕШ ГОРЕТЬ В АДУ + ТЫ ПУСТОСЛОВ!

интерсно что скажут твои родители когда прочитают что ты тут пишеш

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:06   #89
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
ТАК ЕБЛАН ТЕПЕРЬ ПРИВЕДИ МНЕ СТРОЧКУ ИЗ КОРАНА ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НАДО УБИВАТЬ НЕ ВЕРНЫХ!!!

ТЫ ЧИТАЛ КОРАН:?

АЛЛАХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО ТО ТАМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БОГА ТО ТЫ ГОВНО И БУДЕШ ТАКИМ ПО ЖИЗНИ И БУДЕШ ТЫ ГОВРИТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО АЛЛАХ ЕСТЬ И ОН ВСЕ ВИДЕТ

ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ В ЛИЦО СКАЗАЛ?

ПОГУГЛИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ В ИСТОРИИ МИРА И НА СКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЭТО БЫЛИ СЛАВЯНЕ!!!

ЕБЛАН ТЫ Я БЫ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛОМАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НО ТЫ ГОВНО И ОБ ТЕБЯ МОРАТСЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Ты можешь продолжать высказывать громкие речи, но по сути ты так и не понимаешь общность ситуации. Можешь продолжать говорить то, что сделал бы со мной в жизни, но , интернет это такая штука, где ты можешь писать что хочешь, выставлять себя умным, перед собратьями школьниками и конечно материться на таком прекрасном форуме, где школота может разгуляться со своим интересным матерным запасом, но жизнь она такая штука, что все оборачивается в один момент, я уверен что ты об этой "беседе" даже и не вспомнишь, но твоя идеология подведет тебя под монастырь... Или что у вас в горах?
Старый 08.06.2012, 00:07   #90
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение

а тут хоть один кавказец есть?
http://www.youtube.com/watch?v=jtyNx...feature=colike
Вот поэтому давно хочу на машину кенгурятник, чтоб таких далбоебов давить раз и на всегда.