|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
☮
|
|
|
|
#82 |
|
inactive.
|
Хачи ебаные, выебать бы их 3 метровим страпоном
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
☮
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (08.06.2012) |
|
|
#84 | |
![]() |
Цитата:
ТЫ ЧИТАЛ КОРАН:? АЛЛАХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КТО ТО ТАМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БОГА ТО ТЫ ГОВНО И БУДЕШ ТАКИМ ПО ЖИЗНИ И БУДЕШ ТЫ ГОВРИТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПОТОМУ ЧТО АЛЛАХ ЕСТЬ И ОН ВСЕ ВИДЕТ ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ В ЛИЦО СКАЗАЛ? ПОГУГЛИ ПЕРВЫЕ ТЕРРОРИСТЫ В ИСТОРИИ МИРА И НА СКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЭТО БЫЛИ СЛАВЯНЕ!!! ЕБЛАН ТЫ Я БЫ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛОМАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НО ТЫ ГОВНО И ОБ ТЕБЯ МОРАТСЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА |
|
|
|
|
|
|
#85 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#86 |
![]() |
чурки и нож друзья навеки
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
☮
|
|
|
|
#88 | |
![]() |
Цитата:
интерсно что скажут твои родители когда прочитают что ты тут пишеш |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
![]() |
Цитата:
Ты можешь продолжать высказывать громкие речи, но по сути ты так и не понимаешь общность ситуации. Можешь продолжать говорить то, что сделал бы со мной в жизни, но , интернет это такая штука, где ты можешь писать что хочешь, выставлять себя умным, перед собратьями школьниками и конечно материться на таком прекрасном форуме, где школота может разгуляться со своим интересным матерным запасом, но жизнь она такая штука, что все оборачивается в один момент, я уверен что ты об этой "беседе" даже и не вспомнишь, но твоя идеология подведет тебя под монастырь... Или что у вас в горах?
|
|
|
|
#90 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|