![]() |
#11 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
кого-то за твинка забанили?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
А если капнуть глубже, нет у нас культуры уже, сплошное аниме мозга, двач и вонни." Лучше снести тебя, из жизни, т.к. ты не нужен. Гнилой школьник псевдоилита, дающий советы. ---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- Когда говорят что то на глад мне не нужно ни каких оснований для бана. Хотят, пусть снимают админку. Но ни одно хуйло тут не прокукарекает чего либо плохого на глад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
Хайль вотер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (26.04.2012) |
![]() |
#18 |
☮
|
![]()
Меня иногда раздражает, что многие обобщают контингент форума под общее название: необразованные школобляди.
Тут есть люди и постарше и по адекватней, а дети из сети никогда не исчезнут. Пора бы уже с этим смирится
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (26.04.2012) |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- А по общей сути темы я думаю написать FAQ где подробно описывалась бы суть портала, что это не "ПИЗДАДЖИГУРДАМАТЕРЮСЬДОЛ ОЕБЛИЮСЬ И Я ТАК ПИЗДАТ!" объяснить им как и с какими целями портал создавался, и что у него теже цели по сей день. Тогда долбоебов станет куда меньше, ведь многие такие лишь из за стереотипа "без цензуры". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |