|  20.01.2012, 17:44 | #16 | 
	|   | 
				 Re: ОРЕХОКОJI хуесос =) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от †Sudden♥Death†  Шалом посоны)  Сидел в пб,на мастерах,тут в ожидании смотрю-сидят много народу и срут морально на голову Орехоколу)  (я его впервые в пб увидел кстати,ога)
 Я присоединился к ним,ибо не обосрать Ореха-грех.
 смотрю-вылез подсос с ником Whoole*Ozzy,начал чет вякать) орет сразу го скайп
  а я хули-всегда рад новому говну,настроение поднять да поржать) Добавляю,сразу звонит конфа. А там...
 Орехокол и некий ма
  етний Миша. :D Далее 40 минутный разговор,в котором Орех несёт пиздоблядскую хуету,каждые 5 сек мамоёбит и кидает стрелы.
  Ржака была знатная,поржали с другом от души над этим уебаном)
 Далее хосту конфы позвонили,и конфа встала.
 Далее перепись...
 Но FAIL!!! Орех полностью осознал что его опустили как последнюю шлюху,в очередной раз... И принялся редактировать мои сообщения!
  При этом всём он очковал взять трубку,пздц унылый скот
 Он сказал что живёт в Екб,я предложил ему приехать в Челябу,на что он ответил что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! сраный бомж,и денег у него на проезд нету.
 |  Я полностью встаю на сторону ореха,так как ты самый ебанутый далбоёб на свете,запилите ему наградку далбоёб года. 
 ---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

Цитата: 

| 
					Сообщение от The BuZzZ  Да да. орехокол ( Не буду его с большой буквы писать даже) тот лох ещё. Он тоже когда со мной чатился он как бомж отмазывался. Ладно я 14 лет, а он то, у него деньги должны быть, я говорю в Ижевск приезжай мол пизды получишь, а этот говноед мамоёб пиздел всё про го в скайп, и про то чтоб я приехал к нему.. Вот он не далбаёб? Откуда у меня деньги. Вообщем вывод, орехокол ссаный бомж, который дохуя выебывается только в чате и скайпе.кто отпишется в 10 посте, пидор  2 |  ПРиезжай в Нск пи3ды получишь   | 
	|   |  |