|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Все мы любим вконтакт... для кого-то это место бесплатного порева,для кого-то это море музыки,а для кого-то это жизнь.
Седня ночью случился эпик фейл изза которого все сейчас ноют(Блять как иннова стаел прям )Вконтакте сменили нами старую привычную стенку,на невьебаемо не удобный микроблог. На данный момент большенство груп переименовалось в *Дуров мудак верни стенку* *Собираем петишки на возврощение стенки*. Что будит дальше... кто же победит... это вы увидте в следующей серии санта барбары вконтакте
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
OWNED!11!1!
|
Саркисян Быдло негодует.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
да не чё мини блог по круче) чем какето уёбская стена
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
омг и внатуре хуета какая-то... Собираем деньги на отправку дизеля к дурову, он разрулит все, я уверен
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Дура ебаная
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Да ебать, я зашел подумал страничку кто то взломал. Ток потом смотрю у всех друзей тож самое, все утро пришлось редактировать, а то все статусы старинные сразу на виду стали.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elf (04.11.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
|
|
#10 |
![]() |
блеать дизель сцукО ещё на меня чё то пиздиш!!111
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |